Shileo's Rezepte

Pasta con gamberi

Berlin, 12-02-2020

Rezept der Woche - Pasta con gamberi

Zutaten für 2 Portionen : 250g Garnelen (aufgetaut), 150g Mungobohnensprossen, 3 dicke Möhren, 1 rote Paprika, 2 kleine Zucchini, 1/2 rote Zwiebel, 20ml Rapsöl, 6 Nester getrocknete Konjakpasta, Salz, Pfeffer, 2 TL Schwarzkümmel

Anleitung: Paprika in Streifen schneiden, die Möhren und Zucchini raspeln und beiseite stellen. Nun die Garnelen mit etwas Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls beiseite stellen. Zwiebel würfeln. Nun Öl in der Pfanne erwärmen und die Zwiebel darin schwenken, bis sie glasig ist. Nun die Möhre hinzugeben und bei mittlerer Hitze mit geschlossenem Deckel braten, bis sie bissfest ist. Hin und wieder umrühren. Die Zucchini und die Paprika ebenfalls hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu guter Letzt die Mungobohnensprossen in die Pfanne geben und alles mit geschlossenem Deckel ziehen lassen. Die Garnelen in einer separaten Pfanne anbraten und die Konjakpasta gar kochen. Nun kann das Gemüse mit der Pasta und den Garnelen nach Belieben serviert und mit Schwarzkümmel verfeinert werden.

Durchschn. Nährwerte pro Portion (1 Portion (ca. 300g))

Energie (kJ)
2103
Energie (kcal)
503
Fett
24g
Kohlenhydrate
23g
Ballaststoffe
28g
Eiweiss
35g
Deine Meinung ist gefragt! Hast Du das Rezept schon ausprobiert oder kennst Du andere Rezepte mit Konjak? Schreib uns an hello@shileo.com

Gesehen bei

logo
cart
0
Dein Warenkorb

Land und Sprache ändern

Hier klicken, um Sprache oder Land zu ändern

shileo logo Menu