hamburgerMenu
img

Pasta con Verdure

Paprika- Bohnen- Pilzgemüse an Konjakpasta
2
Portionen
15
Minuten

Einfach

Zutaten

Anleitung

1.
Cashewkerne klein hacken und in der Pfanne braun rösten. Die Kerne auf einen kleinen Teller geben und abkühlen lassen.
2.
Die Konjakpasta in gesalzenem Wasser gar kochen, abgießen und abtropfen lassen.
3.
Paprika und Champignons in mundgerechte Stücke schneiden und ebenfalls beseite stellen.
4.
Nun Prinzessbohnen und Champignons nacheinander mit etwas Öl in einer Pfanne braun braten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
5.
Abschließend Paprika kurz mit etwas Öl in der Pfanne schwenken, (sodass sie bissfest bleibt) Bohnen und Champignons nochmals hinzugeben und alles gut durchmengen.
6.
Abschließend das Gemüse mit der Konjakpasta anrichten und mit Cashewkernen servieren.

Durchschn. Nährwerte pro Portion

Energie (kJ)
1488
Energie (kcal)
356
Fett
27g
Kohlenhydrate
14g
Ballaststoffe
31g
Eiweiss
15g
Wir verwenden Cookies, um die Benutzerfreundlichkeit unserer Website zu verbessern. Mehr Infos
Ablehnen
cart
0