Cashewkerne klein hacken und in der Pfanne braun rösten. Die Kerne auf einen kleinen Teller geben und abkühlen lassen.
2.
Die Konjakpasta in gesalzenem Wasser gar kochen, abgießen und abtropfen lassen.
3.
Paprika und Champignons in mundgerechte Stücke schneiden und ebenfalls beseite stellen.
4.
Nun Prinzessbohnen und Champignons nacheinander mit etwas Öl in einer Pfanne braun braten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
5.
Abschließend Paprika kurz mit etwas Öl in der Pfanne schwenken, (sodass sie bissfest bleibt) Bohnen und Champignons nochmals hinzugeben und alles gut durchmengen.
6.
Abschließend das Gemüse mit der Konjakpasta anrichten und mit Cashewkernen servieren.
Durchschn. Nährwerte pro Portion
Energie (kJ)
1488
Energie (kcal)
356
Fett
27g
Kohlenhydrate
14g
Ballaststoffe
31g
Eiweiss
15g
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Ich finde den Keto-Reis super!
Egal, ob als Milchreis oder zu deftigem....für mich passt er super.
Ich hab genau die Kochanleitung befolgt und er wurde wunderbar.
Ich hab gleich die ganze Packung gekocht und den Rest in den Kühlschrank gegeben, dann konnte ich mir auch mal eine schnelle Portion gönnen....es ist eine tolle Abwechslung! Versand und Bestellung waren perfekt.
Hallo
Ich bin echt sehr POSITIV überrascht. Hab den Reis probiert und muss sagen: Hat weder nach Fisch gerochen, noch danach geschmeckt. Ich werde ganz bestimmt wieder bestellen.
Wir haben die getrockneten Konjak-Nudeln von Shileo gekauft und finden sie sowohl von der Zubereitung als auch von der Konsistenz deutlich besser als die „frische“ Standardvariante, welche man üblicherweise in den Supermärkten findet.
Die Kaufabwicklung war auch einwandfrei.
Der Reis ist richtig geil und schmeckt null nach Fisch, was ja recht selten ist. Wenn jemand eine Alternative zum normalem Reis sucht, kann ruhig zugreifen.