Shileo's Rezepte

Pasta con Verdure

Berlin, 11-03-2020

Rezept der Woche - Pasta con Verdure

Zutaten für 2 Portionen : 6 Nudelnester getrocknete Konjakpasta, 600g Prinzessbohnen, aufgetaut, 250g Champignons, braun, 2 Paprika, mittelgroß, 40g Cashewkerne, naturbelassen, 30ml Olivenöl, Salz Pfeffer, Paprikapulver

Anleitung: Cashewkerne klein hacken und in der Pfanne braun rösten. Die Kerne auf einen kleinen Teller geben und abkühlen lassen. Die Konjakpasta in gesalzenem Wasser gar kochen, abgießen und abtropfen lassen. Paprika und Champignons in mundgerechte Stücke schneiden und ebenfalls beseite stellen. Nun Prinzessbohnen und Champignons nacheinander mit etwas Öl in einer Pfanne braun braten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Abschließend Paprika kurz mit etwas Öl in der Pfanne schwenken, (sodass sie bissfest bleibt) Bohnen und Champignons nochmals hinzugeben und alles gut durchmengen. Abschließend das Gemüse mit der Konjakpasta anrichten und mit Cashewkernen servieren.

Gesehen bei

logo
cart
0
Dein Warenkorb

Land und Sprache ändern

Hier klicken, um Sprache oder Land zu ändern

shileo logo Menu