Shileo's Rezepte

Würziges Pastinaken- Spinat- Curry

Berlin, 05-02-2020

Rezept der Woche - Würziges Pastinaken- Spinat- Curry

Zutaten für 2 Portionen : 140g getrockneter Konjakreis, 250g Pastinaken, 250g Blattspinat, 200g schwarze Bohnen aus der Dose, 2 EL gelbe Currypaste, Öl, 100ml Gemüsebrühe, Pfeffer, Salz, Kurkuma

Anleitung: Pastinaken in mundgerechte Stücke schneiden, mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten und beiseite stellen. Nun Blattspinat mit 100ml Gemüsebrühe bei mittlerer Hitze einköcheln lassen und abschließend mit Currypaste und Gewürzen abschmecken. Nun schwarze Bohnen unter fließendem Wasser abspülen und mit den gebratenen Pastinaken- Stücken in die Pfanne geben und alles gut durchmengen. Abschließend den Konjakreis in leicht gesalzenem Wasser gar kochen und mit dem Curry servieren.

Durchschn. Nährwerte pro Portion (1 Portion (ca. 350g))

Energie (kJ)
1396
Energie (kcal)
334
Fett
12g
Kohlenhydrate
34g
Ballaststoffe
23g
Eiweiss
11g
Deine Meinung ist gefragt! Hast Du das Rezept schon ausprobiert oder kennst Du andere Rezepte mit Konjak? Schreib uns an hello@shileo.com

Gesehen bei

logo
cart
0
Dein Warenkorb

Land und Sprache ändern

Hier klicken, um Sprache oder Land zu ändern

shileo logo Menu