hamburgerMenu
img

Würziges Pastinaken- Spinat- Curry

2
Portionen
35
Minuten

Normal

Zutaten

Anleitung

1.
Pastinaken in mundgerechte Stücke schneiden, mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten und beiseite stellen.
2.
Nun Blattspinat mit 100ml Gemüsebrühe bei mittlerer Hitze einköcheln lassen und abschließend mit Currypaste und Gewürzen abschmecken.
3.
Nun schwarze Bohnen unter fließendem Wasser abspülen und mit den gebratenen Pastinaken- Stücken in die Pfanne geben und alles gut durchmengen.
4.
Abschließend den Konjakreis in leicht gesalzenem Wasser gar kochen und mit dem Curry servieren.

Durchschn. Nährwerte pro Portion

Energie (kJ)
1396
Energie (kcal)
334
Fett
12g
Kohlenhydrate
34g
Ballaststoffe
23g
Eiweiss
11g
Wir verwenden Cookies, um die Benutzerfreundlichkeit unserer Website zu verbessern. Mehr Infos
Ablehnen
cart
0