hamburgerMenu
img

Konjak- Phad Thai

Konjakpasta im Asia- Style
2
Portionen
30
Minuten

Normal

Zutaten

Anleitung

img
1
Die Konjakpasta in gesalzenem Wasser kochen, abgie├čen und abtropfen lassen. Den Broccoli waschen, putzen und in R├Âschen teilen.
img
2
Die Garnelen in einem Sieb kalt abwaschen auf ein Brett geben und mit K├╝chenpapier abtupfen.
img
3
Das Raps├Âl in der Pfanne erhitzen, den Knoblauch durch eine Presse dr├╝cken und bei mittlerer Hitze leicht braun braten. Den Knoblauch dann aus der Pfanne holen und auf einer Lage K├╝chenpapier beiseite legen.
img
4
Die Garnelen und den Tofu nacheinander in der Pfanne knusprig braten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.
img
5
Nun den Broccoli in die Pfanne geben, anbraten und das Ganze mit geschlossenem Deckel ca. 4 Minuten garen lassen.
img
6
In der Zwischenzeit den Ingwer sch├Ąlen, fein hacken und mit Sojaso├če und Knoblauch vermengen.
img
7
Nun die Konjakpasta, Garnelen und Tofu zum Broccoli geben und mit der Ingwer- Sojaso├če abl├Âschen.
img
8
Abschlie├čend Sesam anr├Âsten und als Topping ├╝ber das Gericht geben.

Durchschn. N├Ąhrwerte pro Portion

Energie (kJ)
2696
Energie (kcal)
645
Fett
34g
Kohlenhydrate
13g
Ballaststoffe
28g
Eiweiss
57g
Wir verwenden Cookies, um die Benutzerfreundlichkeit unserer Website zu verbessern. Mehr Infos
Ablehnen
cart
0