hamburgerMenu
img

Konjak- Phad Thai

Konjakpasta im Asia- Style
2
Portionen
30
Minuten

Normal

Zutaten

Anleitung

1
Die Konjakpasta in gesalzenem Wasser kochen, abgießen und abtropfen lassen. Den Broccoli waschen, putzen und in Röschen teilen.
2
Die Garnelen in einem Sieb kalt abwaschen auf ein Brett geben und mit Küchenpapier abtupfen.
3
Das Rapsöl in der Pfanne erhitzen, den Knoblauch durch eine Presse drücken und bei mittlerer Hitze leicht braun braten. Den Knoblauch dann aus der Pfanne holen und auf einer Lage Küchenpapier beiseite legen.
4
Die Garnelen und den Tofu nacheinander in der Pfanne knusprig braten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.
5
Nun den Broccoli in die Pfanne geben, anbraten und das Ganze mit geschlossenem Deckel ca. 4 Minuten garen lassen.
6
In der Zwischenzeit den Ingwer schälen, fein hacken und mit Sojasoße und Knoblauch vermengen.
7
Nun die Konjakpasta, Garnelen und Tofu zum Broccoli geben und mit der Ingwer- Sojasoße ablöschen.
8
Abschließend Sesam anrösten und als Topping über das Gericht geben.

Durchschn. Nährwerte pro Portion

Energie (kJ)
2696
Energie (kcal)
645
Fett
34g
Kohlenhydrate
13g
Ballaststoffe
28g
Eiweiss
57g
cart
0