Die Konjakpasta in gesalzenem Wasser kochen, abgießen und abtropfen lassen. Den Broccoli waschen, putzen und in Röschen teilen.
2
Die Garnelen in einem Sieb kalt abwaschen auf ein Brett geben und mit Küchenpapier abtupfen.
3
Das Rapsöl in der Pfanne erhitzen, den Knoblauch durch eine Presse drücken und bei mittlerer Hitze leicht braun braten. Den Knoblauch dann aus der Pfanne holen und auf einer Lage Küchenpapier beiseite legen.
4
Die Garnelen und den Tofu nacheinander in der Pfanne knusprig braten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.
5
Nun den Broccoli in die Pfanne geben, anbraten und das Ganze mit geschlossenem Deckel ca. 4 Minuten garen lassen.
6
In der Zwischenzeit den Ingwer schälen, fein hacken und mit Sojasoße und Knoblauch vermengen.
7
Nun die Konjakpasta, Garnelen und Tofu zum Broccoli geben und mit der Ingwer- Sojasoße ablöschen.
8
Abschließend Sesam anrösten und als Topping über das Gericht geben.
Super guter Konjak Produkte. Die Nudeln und der Reis schmecken wesentlich besser als die in Wasser eingelegten Produkte.
Lieferung und Bezahlung hat gepasst. Bestelle immer wieder gerne.
Total leckerer Ersatz zu "normaler" Pasta, ja der Preis ist nicht ohne, aber für mich hat es sich gelohnt. Schneller Versand, gute Werte, werde wieder bestellen.