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Risotto ai funghi con konjac

Herbstliches Waldpilzrisotto mit Konjakreis
2
Portionen
45
Minuten

Normal

Zutaten

  • 300g gemischte Waldpilze
  • 750ml Gemüsebrühe
  • 140g Roooaaar Rice
  • 60g Ziegenfrischkäse
  • 50g Ricotta
  • 20g Butterschmalz
  • 10g Pinienkerne
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz, Pfeffer
  • frische Thymianzweige

Anleitung

1
Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden.
2
Nun die Waldpilze in mundgerechte Stücke schneiden.
3
Die Pilze nacheinander in den Topf geben und scharf anbraten.
4
Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und unterheben.
5
Nun den Konjakreis unterheben und mit Gemüsebrühe ablöschen. Das Ganze mit geschlossenem Deckel 20- 25 Miuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
6
In der Zwischenzeit, Thymian waschen und zupfen.
7
Wenn der Reis die Flüssigkeit vollständig augenommen hat, Ziegenfrischkäse, Ricotta, Pinienkerne und Thymian hinzugeben und mitenander verrühren. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
8
Das Risotto nun auf einen Teller geben und nach Belieben mit etwas Thymian servieren.

Durchschn. Nährwerte pro Portion

Energie (kJ)
1593
Energie (kcal)
381
Fett
23g
Kohlenhydrate
10.5g
Ballaststoffe
39g
Eiweiss
12.9g
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