Nun die Waldpilze in mundgerechte Stücke schneiden.
3
Die Pilze nacheinander in den Topf geben und scharf anbraten.
4
Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und unterheben.
5
Nun den Konjakreis unterheben und mit Gemüsebrühe ablöschen. Das Ganze mit geschlossenem Deckel 20- 25 Miuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
6
In der Zwischenzeit, Thymian waschen und zupfen.
7
Wenn der Reis die Flüssigkeit vollständig augenommen hat, Ziegenfrischkäse, Ricotta, Pinienkerne und Thymian hinzugeben und mitenander verrühren. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
8
Das Risotto nun auf einen Teller geben und nach Belieben mit etwas Thymian servieren.
Durchschn. Nährwerte pro Portion
Energie (kJ)
1593
Energie (kcal)
381
Fett
23g
Kohlenhydrate
10.5g
Ballaststoffe
39g
Eiweiss
12.9g
Wir verwenden Cookies, um die Benutzerfreundlichkeit unserer Website zu verbessern. Mehr Infos
Ich liebe Euren Reis und die Nudeln.
Ich hab vorher einige andere Konjaknudeln probiert aber die sind absolut kein Vergleich zu Euren Produkten......somit werde ich Euch treu bleiben.
So liebevoll verpackt sind Eure Sachen und die Lieferung voll schnell :-)
Liebe Grüße aus Österreich
Monika
Eine super ballaststoffreiche Alternative . Ohne Fischgeruch und die Konsistenz ist unschlagbar. Ich habe mehrere Produkte probiert, jedoch keines schlägt die Shileo Produkte .
Hallo,
die Lieferung kam schnell und super verpackt.
Ich habe Diabetes. Daher begeistern mich diese Produkte. Sind Kohlenhydratarm und super von der Qualität und vom Geschmack.
Vielen Dank dafür!??