Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten und Konjakreis hinzugeben. Alles gut durchrühren und mit Gemüsefond ablöschen. Anschleißend kurz aufkochen und bei kleinster Stufe für 20 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
4
Währenddessen die Lachsfilets mit etwas Öl in der Pfanne braun braten, anschließend salzen und pfeffern.
5
Wenn das Risotto eine cremige Konsistenz erreicht hat, Spinat sowie die Hälfte des Rosmarins unter das Risotto geben.
6
Parmesan fein reiben und ebenfalls unter das Risotto rühren.
7
Den Lachs aus der Pfanne nehmen und mit Risotto und Zitronenscheiben genießen.
Durchschn. Nährwerte pro Portion
Energie (kJ)
2842
Energie (kcal)
680
Fett
44g
Kohlenhydrate
16g
Ballaststoffe
19g
Eiweiss
44g
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Ich liebe Euren Reis und die Nudeln.
Ich hab vorher einige andere Konjaknudeln probiert aber die sind absolut kein Vergleich zu Euren Produkten......somit werde ich Euch treu bleiben.
So liebevoll verpackt sind Eure Sachen und die Lieferung voll schnell :-)
Liebe Grüße aus Österreich
Monika
Eine super ballaststoffreiche Alternative . Ohne Fischgeruch und die Konsistenz ist unschlagbar. Ich habe mehrere Produkte probiert, jedoch keines schlägt die Shileo Produkte .
Hallo,
die Lieferung kam schnell und super verpackt.
Ich habe Diabetes. Daher begeistern mich diese Produkte. Sind Kohlenhydratarm und super von der Qualität und vom Geschmack.
Vielen Dank dafür!??