Shileo's Rezepte

Ein winterlicher Schlankmacher: Poree- Champignongemüse vereint mit Konjakpasta

Berlin, 18-12-2019

Rezept der Woche - Ein winterlicher Schlankmacher: Poree- Champignongemüse vereint mit Konjakpasta

Zutaten für 2 Portionen : 6 Nester getrocknete Konjakpasta, 250g Champignons, 1 Stange Lauch, 50ml Rapsöl, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Thymian

Anleitung: Zunächst den Lauch in Scheiben schneiden und mit etwas Wasser in einer Pfanne kurz andünsten. Nun die Champignons in Scheiben schneiden, zum Lauch geben und in Öl anbraten und mit Gewürzen abschmecken. Zum Abschluss die Konjakpasta in leicht gesalzenem Wasser kochen und unter die Pilzpfanne heben.

Durchschn. Nährwerte pro Portion

Energie (kJ)
1325
Energie (kcal)
317
Fett
26g
Kohlenhydrate
7g
Ballaststoffe
16g
Eiweiss
8g
Deine Meinung ist gefragt! Hast Du das Rezept schon ausprobiert oder kennst Du andere Rezepte mit Konjak? Schreib uns an hello@shileo.com

Gesehen bei

logo
cart
0
Dein Warenkorb

Land und Sprache ändern

Hier klicken, um Sprache oder Land zu ändern

shileo logo Menu