hamburgerMenu
img

Purple Lemon- Asparagus

Zitronen- Parmesanpasta mit lila Spargel
2
Portionen
30
Minuten

Einfach

Zutaten

  • 400g lila Spargel
  • 250ml Gemüsebrühe
  • 6 Nudelnester Roooaaar Pasta
  • 50g Parmesan
  • 1 Ei
  • 10ml Olivenöl zum Braten
  • 1 Bio Zitrone
  • 1 Knoblauchzehe
  • Pfeffer
  • Petersilie

Anleitung

1
Konjakpasta in gesalzenem Wasser bissfest kochen, abgießen und beiseite stellen.
2
Knoblauch abziehen und fein hacken. Anschließend mit Öl in der Pfanne braten, bis er leicht bräunlich ist. Dann mit Gemüsebrühe ablöschen und mit Zitronensaft abschmecken.
3
Den Spargel waschen, von den Enden befreien und in mundgerechte Stücke schneiden.
4
Den Spargel zur Gemüsebrühe geben und mit geschlossenem Deckel bissfest dünsten.
5
Parmesan reiben. Dann mit einem Ei und Zitronenabrieb in eine Schüssel geben und vermengen.
6
Die Masse nun mit Konjakpasta in die Pfanne geben, gut miteinander vermengen und solange durchrühren, bis das Ei stockt.
7
Die Pasta abschließend mit frischer Petersilie und Parmesan servieren und genießen.

Durchschn. Nährwerte pro Portion

Energie (kJ)
1053
Energie (kcal)
252
Fett
10g
Kohlenhydrate
9g
Ballaststoffe
29g
Eiweiss
16g
Wir verwenden Cookies, um die Benutzerfreundlichkeit unserer Website zu verbessern. Mehr Infos
Ablehnen
cart
0