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Raspberry Almond

Cremiger Grießbrei mit Himbeerpüree, Mandeln und Chiasamen
2
Portionen
25
Minuten

Einfach

Zutaten

Anleitung

1
Den trockenen Konjakreis in einen Mixer geben und bis zur gewünschten Körnigkeit zerkleinern.
2
Den Konjakgrieß nun mit Mandeldrink auf niedriger Stufe zum Köcheln bringen und mit Erythritzucker abschmecken. Gelegentlich umrühren.
3
Wenn der Grießbrei die gewünschte Konsistenz erreicht hat, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
4
In der Zwischenzeit 150g Himbeeren in einen Mixer geben und pürieren.
5
Den Grießbrei nun mit Himbeerpüree, frischen Himbeeren und Mandeln sowie Chiasamen servieren und genießen.

Durchschn. Nährwerte pro Portion

Energie (kJ)
1404
Energie (kcal)
336
Fett
22g
Kohlenhydrate
13g
Ballaststoffe
37g
Eiweiss
11g
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