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Risotto ai funghi con konjac

Herbstliches Pilzrisotto mit getrocknetem Konjakreis
2
Portionen
30
Minuten

Normal

Zutaten

  • 140g getrockneter Roooaaar Rice
  • 20g Steinpilze, getrocknet
  • 300g Champignons, braun
  • 200g Chashewjoghurt
  • 60g rote Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen (14g)
  • Thymianzweige (ca. 2g)
  • 60ml Olivenöl

Anleitung

1
Tipp: Bevor du mit diesem Rezept beginnst, solltest du deine getrockneten Steinpilze unbedingt 5 Stunden vorher in gesalzenem Wasser einweichen.
2
Konjakreis in leicht gesalzenem Wasser bis zum gewünschten Garpunkt kochen und abgießen.
3
Champignons in Scheiben schneiden.
4
Die Steinspilze ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
5
Zwiebeln in feine Ringe schneiden.
6
Knoblauch in dünne Scheibchen schneiden.
7
Nun die Champignons mit etwas Öl in der Pfanne goldbraun braten.
8
Die Steinpilze nach und nach hinzugeben und ebenfalls anbraten.
9
Nun die Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und braten, bis sie leicht glasig sind.
10
Thymianzweige waschen, abzupfen und und zu den Pilzen geben.
11
Mit Gewürzen abschmecken.
12
Nun Cashewjoghurt unter die Pilze rühren.
13
Den Reis hinzugeben und gut durchmengen.
14
Das Ganze kann abschließend noch Thymian und/oder Parmesan getoppt werden.

Durchschn. Nährwerte pro Portion

Energie (kJ)
1722
Energie (kcal)
412
Fett
32g
Kohlenhydrate
11g
Ballaststoffe
22g
Eiweiss
9g
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