Alle trockenen Zutaten in eine Rührschüssel geben und miteinander vermengen.
2
Anschließend Margarine und Eier, sowie Haferdrink hinzugeben und solange vermengen, bis der Teig eine cremige Konsistenz hat. Sollte der Teig noch zu zäh sein, dann ein wenig Haferdrink hinzugeben.
3
Nun 30g der Zartbitterschokolade über einem Wasserbad schmelzen und unter den Teig geben.
4
Den Teig anschließend in eine mit Backpapier ausgelegte Form geben und bei 200 Grad für 40 Minuten backen.
5
Sobald der Kuchen abgekühlt ist, den Rest der Schokolade erneut über dem Wasserbad schmelzen und auf dem Kuchen verteilen.
Durchschn. Nährwerte pro Portion
Energie (kJ)
782
Energie (kcal)
187
Fett
14.2g
Kohlenhydrate
2.6g
Ballaststoffe
2.3g
Eiweiss
11g
Wir verwenden Cookies, um die Benutzerfreundlichkeit unserer Website zu verbessern. Mehr Infos
Ich liebe Euren Reis und die Nudeln.
Ich hab vorher einige andere Konjaknudeln probiert aber die sind absolut kein Vergleich zu Euren Produkten......somit werde ich Euch treu bleiben.
So liebevoll verpackt sind Eure Sachen und die Lieferung voll schnell :-)
Liebe Grüße aus Österreich
Monika
Eine super ballaststoffreiche Alternative . Ohne Fischgeruch und die Konsistenz ist unschlagbar. Ich habe mehrere Produkte probiert, jedoch keines schlägt die Shileo Produkte .
Hallo,
die Lieferung kam schnell und super verpackt.
Ich habe Diabetes. Daher begeistern mich diese Produkte. Sind Kohlenhydratarm und super von der Qualität und vom Geschmack.
Vielen Dank dafür!??