Erythrit in Milch einrühren und den Konjakreis zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze und unter ständigem Rühren weiterköcheln lassen.
2.
Wenn der Reis die Flüssigkeit vollständig aufgenommen hat, das Mark einer Vanilleschote hinzugeben und den Topf mit geschlossenem Deckel beseite stellen.
3.
Nun die Beeren pürieren und ebenfalls beseite stellen.
4.
Zu guter Letzt die Mascarpone unter den Konjakreis geben und mit Beerenpüree und frischen Beeren garnieren.
Durchschn. Nährwerte pro Portion
Energie (kJ)
1471
Energie (kcal)
352
Fett
28g
Kohlenhydrate
10g
Ballaststoffe
22g
Eiweiss
7g
Wir verwenden Cookies, um die Benutzerfreundlichkeit unserer Website zu verbessern. Mehr Infos
Ich finde den Keto-Reis super!
Egal, ob als Milchreis oder zu deftigem....für mich passt er super.
Ich hab genau die Kochanleitung befolgt und er wurde wunderbar.
Ich hab gleich die ganze Packung gekocht und den Rest in den Kühlschrank gegeben, dann konnte ich mir auch mal eine schnelle Portion gönnen....es ist eine tolle Abwechslung! Versand und Bestellung waren perfekt.
Hallo
Ich bin echt sehr POSITIV überrascht. Hab den Reis probiert und muss sagen: Hat weder nach Fisch gerochen, noch danach geschmeckt. Ich werde ganz bestimmt wieder bestellen.
Wir haben die getrockneten Konjak-Nudeln von Shileo gekauft und finden sie sowohl von der Zubereitung als auch von der Konsistenz deutlich besser als die „frische“ Standardvariante, welche man üblicherweise in den Supermärkten findet.
Die Kaufabwicklung war auch einwandfrei.
Der Reis ist richtig geil und schmeckt null nach Fisch, was ja recht selten ist. Wenn jemand eine Alternative zum normalem Reis sucht, kann ruhig zugreifen.