hamburgerMenu
img

Sweet Sunday Morning

Süß, ketogen und ganz ohne Kohlenhydrate
2
Portionen
25
Minuten

Einfach

Zutaten

Anleitung

1.
Erythrit in Milch einrühren und den Konjakreis zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze und unter ständigem Rühren weiterköcheln lassen.
2.
Wenn der Reis die Flüssigkeit vollständig aufgenommen hat, das Mark einer Vanilleschote hinzugeben und den Topf mit geschlossenem Deckel beseite stellen.
3.
Nun die Beeren pürieren und ebenfalls beseite stellen.
4.
Zu guter Letzt die Mascarpone unter den Konjakreis geben und mit Beerenpüree und frischen Beeren garnieren.

Durchschn. Nährwerte pro Portion

Energie (kJ)
1471
Energie (kcal)
352
Fett
28g
Kohlenhydrate
10g
Ballaststoffe
22g
Eiweiss
7g
cart
0