Erythrit in Milch einrühren und den Konjakreis zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze und unter ständigem Rühren weiterköcheln lassen.
2.
Wenn der Reis die Flüssigkeit vollständig aufgenommen hat, das Mark einer Vanilleschote hinzugeben und den Topf mit geschlossenem Deckel beseite stellen.
3.
Nun die Beeren pürieren und ebenfalls beseite stellen.
4.
Zu guter Letzt die Mascarpone unter den Konjakreis geben und mit Beerenpüree und frischen Beeren garnieren.
Durchschn. Nährwerte pro Portion
Energie (kJ)
1471
Energie (kcal)
352
Fett
28g
Kohlenhydrate
10g
Ballaststoffe
22g
Eiweiss
7g
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Ich liebe Euren Reis und die Nudeln.
Ich hab vorher einige andere Konjaknudeln probiert aber die sind absolut kein Vergleich zu Euren Produkten......somit werde ich Euch treu bleiben.
So liebevoll verpackt sind Eure Sachen und die Lieferung voll schnell :-)
Liebe Grüße aus Österreich
Monika
Eine super ballaststoffreiche Alternative . Ohne Fischgeruch und die Konsistenz ist unschlagbar. Ich habe mehrere Produkte probiert, jedoch keines schlägt die Shileo Produkte .
Hallo,
die Lieferung kam schnell und super verpackt.
Ich habe Diabetes. Daher begeistern mich diese Produkte. Sind Kohlenhydratarm und super von der Qualität und vom Geschmack.
Vielen Dank dafür!??