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Tex Mex

Würzige Mexiko Pfanne mit Konjakreis
2
Portionen
45
Minuten

Einfach

Zutaten

  • 140g Roooaaar Rice
  • 250g Sojahack
  • 125g Champignons, braun
  • ½ Zwiebel
  • 1 Avocado
  • ½ rote Paprika
  • ½ gelbe Paprika
  • 1 Zucchini
  • 20ml Olivenöl zum Braten
  • frische Petersilie
  • Cumin, Salz, Pfeffer, geräuchertes Paprikapulver

Anleitung

1
Den Konjakreis bis zum gewünschten Garpunkt kochen. Anschließend abgießen und beiseite stellen.
2
Zucchini und Champignons in mudgerechte Stücke schneiden. Anschließend braun braten und beiseite stellen.
3
Zwiebel abziehen, in feine Würfel schneiden und mit etwas Olivenöl in der Pfanne glsig dünsten. Anschließend das Sojahack hinzugeben, kräftig würzen und braun braten.
4
Nun Paprika und Avocado entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
5
Die Avocado in einer seperaten Pfanne mit wenig Öl anbraten und zur Hackfpanne geben.
6
Die Paprika ebenfalls in die Pfanne geben und kurz scharf anbraten. Anschließend zur Hackpfanne geben und alles miteinander vermengen.
7
Die Hackpfanne nun mit Konjakreis servieren und mit frischer Petersilie genießen.

Durchschn. Nährwerte pro Portion

Energie (kJ)
2420
Energie (kcal)
579
Fett
41g
Kohlenhydrate
12.5g
Ballaststoffe
32.5g
Eiweiss
25g
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