Den Konjakreis bis zum gewünschten Garpunkt kochen. Anschließend abgießen und beiseite stellen.
2
Zucchini und Champignons in mudgerechte Stücke schneiden. Anschließend braun braten und beiseite stellen.
3
Zwiebel abziehen, in feine Würfel schneiden und mit etwas Olivenöl in der Pfanne glsig dünsten. Anschließend das Sojahack hinzugeben, kräftig würzen und braun braten.
4
Nun Paprika und Avocado entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
5
Die Avocado in einer seperaten Pfanne mit wenig Öl anbraten und zur Hackfpanne geben.
6
Die Paprika ebenfalls in die Pfanne geben und kurz scharf anbraten. Anschließend zur Hackpfanne geben und alles miteinander vermengen.
7
Die Hackpfanne nun mit Konjakreis servieren und mit frischer Petersilie genießen.
Durchschn. Nährwerte pro Portion
Energie (kJ)
2420
Energie (kcal)
579
Fett
41g
Kohlenhydrate
12.5g
Ballaststoffe
32.5g
Eiweiss
25g
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Ich liebe Euren Reis und die Nudeln.
Ich hab vorher einige andere Konjaknudeln probiert aber die sind absolut kein Vergleich zu Euren Produkten......somit werde ich Euch treu bleiben.
So liebevoll verpackt sind Eure Sachen und die Lieferung voll schnell :-)
Liebe Grüße aus Österreich
Monika
Eine super ballaststoffreiche Alternative . Ohne Fischgeruch und die Konsistenz ist unschlagbar. Ich habe mehrere Produkte probiert, jedoch keines schlägt die Shileo Produkte .
Hallo,
die Lieferung kam schnell und super verpackt.
Ich habe Diabetes. Daher begeistern mich diese Produkte. Sind Kohlenhydratarm und super von der Qualität und vom Geschmack.
Vielen Dank dafür!??