hamburgerMenu
img

Tomato Splash

Cremige Konjakpasta mit Tomaten- Sahneso├če und Garnelen
2
Portionen
45
Minuten

Normal

Zutaten

  • 6 Nester Roooaaar Pasta, 3.125kg, 630g
  • 300g Coktailtomaten
  • 15ml Oliven├Âl
  • ┬Ż Zwiebel
  • 50g getocknete Tomaten
  • 50g griebener Parmesan
  • 30g Tomatenfrischk├Ąse
  • 250ml Gem├╝sebr├╝he
  • 125ml Kochsahne
  • 1 TL Dattelsirup
  • 80g Garnelen
  • 1 Prise Schnittlauch
  • Salz, Pfeffer

Anleitung

1
Konjakpasta in gesalzenem Wasser bissfest kochen und beiseite stellen.
2
Die Zwiebel abziehen, in feine W├╝rfel schneiden und mit etwas Oliven├Âl in der Pfanne glasig braten. Etwas Dattelsirup unterr├╝hren, sodass die Zwiebeln leicht karamellisieren.
3
Coktailtomaten und getrocknete Tomaten in mundgerechte St├╝cke schneiden, in die Pfanne geben und leicht anbraten.
4
Das Ganze anschlie├čend mit Gem├╝sebr├╝he abl├Âschen und bei mittlerer Hitze f├╝r 5 Minuten k├Âcheln lassen.
5
Nun Tomatenfrischk├Ąse hinzugeben und gut einr├╝hren, bis er sich mit der So├če verbunden hat.
6
Kochsahne und Parmesan unterr├╝hren und weitere 5 Minuten k├Âcheln lassen, bis eine s├Ąmige Konsistenz entstanden ist. Dann die Garnelen hinzugeben.
7
Zu guter Letzt die Konjakpasta unter die So├če geben und das Ganze f├╝r circa 15 Minuten ziehen lassen.
8
Abschlie├čend die Nudeln mit etwas Schnittlauch servieren und genie├čen.

Durchschn. N├Ąhrwerte pro Portion

Energie (kJ)
1944
Energie (kcal)
465
Fett
28g
Kohlenhydrate
27g
Ballaststoffe
17.5g
Eiweiss
21g
Wir verwenden Cookies, um die Benutzerfreundlichkeit unserer Website zu verbessern. Mehr Infos
Ablehnen
cart
0