Shileo's Rezepte

Tutti- Fruity

Berlin, 25-06-2020

Rezept der Woche - Tutti- Fruity

Zutaten für 2 Portionen : 500ml Mandeldrink, 140g getrockneter Konjakreis, 80g Erythrit, 2.5 TL Zimt, Himbeeren, Kirschen, Erdbeeren, Kokoschips, Cashewkerne

Anleitung: Vorab den Konjakreis in einem Mixer zerkleinern, bis er die gewünschte Körnung erreicht hat. Nun den Mandeldrink in einen Topf geben, erwärmen und Erythrit sowie Zimt einrühren. Den gemahlenen Konjakreis in den Topf geben und gut durchrühren, damit sich keine Klümpchen bilden. Wenn die gewünschte Konsistenz für den Grißebrei erreicht ist, den Topf vom Herd nehmen und den Grießbrei mit Früchten nach Wahl servieren und genießen.

Durchschn. Nährwerte pro Portion (1 Portion (ca. 250g))

Energie (kJ)
1200
Energie (kcal)
287
Fett
18g
Kohlenhydrate
15g
Ballaststoffe
19g
Eiweiss
6g
Deine Meinung ist gefragt! Hast Du das Rezept schon ausprobiert oder kennst Du andere Rezepte mit Konjak? Schreib uns an hello@shileo.com

Gesehen bei

logo
cart
0
Dein Warenkorb

Land und Sprache ändern

Hier klicken, um Sprache oder Land zu ändern

shileo logo Menu