Vorab den Konjakreis in einem Mixer zerkleinern, bis er die gewünschte Körnung erreicht hat.
2.
Nun den Mandeldrink in einen Topf geben, erwärmen und Erythrit sowie Zimt einrühren.
3.
Den gemahlenen Konjakreis in den Topf geben und gut durchrühren, damit sich keine Klümpchen bilden.
4.
Wenn die gewünschte Konsistenz für den Grißebrei erreicht ist, den Topf vom Herd nehmen und den Grießbrei mit Früchten nach Wahl servieren und genießen.
Durchschn. Nährwerte pro Portion
Energie (kJ)
1200
Energie (kcal)
287
Fett
18g
Kohlenhydrate
15g
Ballaststoffe
19g
Eiweiss
6g
Wir verwenden Cookies, um die Benutzerfreundlichkeit unserer Website zu verbessern. Mehr Infos
Ich liebe Euren Reis und die Nudeln.
Ich hab vorher einige andere Konjaknudeln probiert aber die sind absolut kein Vergleich zu Euren Produkten......somit werde ich Euch treu bleiben.
So liebevoll verpackt sind Eure Sachen und die Lieferung voll schnell :-)
Liebe Grüße aus Österreich
Monika
Eine super ballaststoffreiche Alternative . Ohne Fischgeruch und die Konsistenz ist unschlagbar. Ich habe mehrere Produkte probiert, jedoch keines schlägt die Shileo Produkte .
Hallo,
die Lieferung kam schnell und super verpackt.
Ich habe Diabetes. Daher begeistern mich diese Produkte. Sind Kohlenhydratarm und super von der Qualität und vom Geschmack.
Vielen Dank dafür!??