hamburgerMenu
img

Weihnachtlicher Konjakmilchreis mit heißen Kirschen und Sahne

2
Portionen
25
Minuten

Einfach

Zutaten

Anleitung

1.
Konjakreis mit Mandeldrink aufkochen, dann auf mittlerer Stufe unter ständigem Rühren, gar kochen.
2.
Nun die Quarkmasse vorbereiten. Hierfür Quark und Sojajoghurt zu einer glatten Masse verrühren. Anschließend mit dem Mark einer halben Vanilleschote und Erythrit abschmecken.
3.
Die Sauerkirschen in einen kleinen Topf geben und erwärmen. Etwas Zimt und ggf. Erythrit hinzugeben und kurz aufkochen lassen. Danach zum Erkalten beiseite stellen.
4.
Nun wird der Konjakmilchreis abwechselnd mit Kirschen und Quark aufeinander geschichtet.
5.
Abschließend die Sahne aufschlagen und auf das Dessert geben.

Durchschn. Nährwerte pro Portion

Energie (kJ)
1835
Energie (kcal)
439
Fett
31g
Kohlenhydrate
16g
Ballaststoffe
17g
Eiweiss
16g
cart
0