Shileo's Rezepte

Konjak Zucchini Pancakes

Berlin, 28-08-2019

Rezept der Woche: Konjak Zucchini Pancakes

Zutaten für 2 Personen:140g getrockneter Konjakreis, 2 mittelgroße Zucchini, 6 Eier, 80g Sojamehl, 30g Cheddarkäse, Salz, Pfeffer, Cumin, Knoblauchpulver, 1 Stängel Petersilie, etwas Butter zum Braten

Anleitung: Konjakreis in gesalzenem Wasser kochen, bis er gar ist. In der Zwischenzeit die Zucchini reiben, anschließend in eine große Schüssel geben, mit Salz abschmecken und für fünf Minuten ziehen lassen. Nun die Zucchini in ein sauberes Küchentuch geben und gut ausdrücken, sodass die Flüssigkeit austritt. Die Zucchini mit Eiern und dem Konjakreis in eine großen Schüssel geben, gut durchmengen und mit Gewürzen abschmecken. Cheddar reiben, Petersilie fein hacken und ebenfalls unterheben. Anschließend das Sojamehl nach und nach hinzugeben, sodass eine dickflüssige Masse entsteht und mit Butter in einer Pfanne ausbacken.

Durchschn. Nährwerte pro Portion

Energie (kJ)
2675
Energie (kcal)
640
Fett
42g
Kohlenhydrate
12g
Ballaststoffe
19.3g
Eiweiss
46g
Deine Meinung ist gefragt! Hast Du das Rezept schon ausprobiert oder kennst Du andere Rezepte mit Konjak? Schreib uns an hello@shileo.com

Gesehen bei

logo
cart
0
Dein Warenkorb

Land und Sprache ändern

Hier klicken, um Sprache oder Land zu ändern

shileo logo Menu