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Konjak Zucchini Pancakes

2
Portionen
35
Minuten

Normal

Zutaten

  • 140g getrockneter Roooaaar Rice, 5kg, 560g
  • 2 mittelgro├če Zucchini
  • 6 Eier
  • 80g Dinkelmehl oder Low-Carb Alternative wie Sojamehl
  • 30g Cheddark├Ąse
  • Salz, Pfeffer
  • Kreuzk├╝mmel
  • 1 halbe Knoblauchzehe
  • 1 St├Ąngel Petersilie
  • etwas Butter oder Ghee zum Braten

Anleitung

1.
Konjakreis bis zum Garpunkt im gesalzenen Wasser kochen.
2.
In der Zwischenzeit die Zucchini reiben und anschlie├čend in eine gro├če Sch├╝ssel geben. Mit Salz abschmecken und f├╝r ca. f├╝nf Minuten ziehen lassen.
3.
Nun die Zucchini in ein sauberes K├╝chentuch geben und gut ausdr├╝cken, sodass die Fl├╝ssigkeit austritt. Die abgetrockneten Zucchini mit den Eiern und dem Konjakreis in eine gro├čen Sch├╝ssel geben, gut durchmengen und mit den Gew├╝rzen abschmecken.
4.
Cheddar reiben, Petersilie und Knoblauch fein hacken und ebenfalls unterheben.
5.
Anschlie├čend das Mehl nach und nach hinzugeben, sodass eine dickfl├╝ssige Masse entsteht, die zu handgro├čen Puffern geformt werden kann.
6.
Butter in einer Pfanne auslassen und Puffer anschliessend goldgelb backen.
7.
Kleiner Serviertipp: zu den Puffern eignet sich hervorragend auch ein Joghurt-Kr├Ąuter Dipp

Durchschn. N├Ąhrwerte pro Portion

Energie (kJ)
2675
Energie (kcal)
640
Fett
42g
Kohlenhydrate
12g
Ballaststoffe
19.3g
Eiweiss
46g
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