80g Dinkelmehl oder Low-Carb Alternative wie Sojamehl
30g Cheddarkäse
Salz, Pfeffer
Kreuzkümmel
1 halbe Knoblauchzehe
1 Stängel Petersilie
etwas Butter oder Ghee zum Braten
Anleitung
1.
Konjakreis bis zum Garpunkt im gesalzenen Wasser kochen.
2.
In der Zwischenzeit die Zucchini reiben und anschließend in eine große Schüssel geben. Mit Salz abschmecken und für ca. fünf Minuten ziehen lassen.
3.
Nun die Zucchini in ein sauberes Küchentuch geben und gut ausdrücken, sodass die Flüssigkeit austritt. Die abgetrockneten Zucchini mit den Eiern und dem Konjakreis in eine großen Schüssel geben, gut durchmengen und mit den Gewürzen abschmecken.
4.
Cheddar reiben, Petersilie und Knoblauch fein hacken und ebenfalls unterheben.
5.
Anschließend das Mehl nach und nach hinzugeben, sodass eine dickflüssige Masse entsteht, die zu handgroßen Puffern geformt werden kann.
6.
Butter in einer Pfanne auslassen und Puffer anschliessend goldgelb backen.
7.
Kleiner Serviertipp: zu den Puffern eignet sich hervorragend auch ein Joghurt-Kräuter Dipp
Durchschn. Nährwerte pro Portion
Energie (kJ)
2675
Energie (kcal)
640
Fett
42g
Kohlenhydrate
12g
Ballaststoffe
19.3g
Eiweiss
46g
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Ich liebe Euren Reis und die Nudeln.
Ich hab vorher einige andere Konjaknudeln probiert aber die sind absolut kein Vergleich zu Euren Produkten......somit werde ich Euch treu bleiben.
So liebevoll verpackt sind Eure Sachen und die Lieferung voll schnell :-)
Liebe Grüße aus Österreich
Monika
Eine super ballaststoffreiche Alternative . Ohne Fischgeruch und die Konsistenz ist unschlagbar. Ich habe mehrere Produkte probiert, jedoch keines schlägt die Shileo Produkte .
Hallo,
die Lieferung kam schnell und super verpackt.
Ich habe Diabetes. Daher begeistern mich diese Produkte. Sind Kohlenhydratarm und super von der Qualität und vom Geschmack.
Vielen Dank dafür!??