hamburgerMenu
img

Zucchini Rice Roll

Saftige Zucchinirolle mit Konjakreis
2
Personen
60
Minuten

Normal

Zutaten

  • 5 Eier
  • 70g Roooaaar Rice
  • 30g Gouda
  • 1 gro├če Zucchii ├í 400g
  • 120g Ricotta
  • 100g k├Ârniger Frischk├Ąse
  • 3 Knoblauchzehen
  • Petersilie
  • Salz, Pfeffer

Anleitung

img
1
Konjakreis in gesalzenem Wasser bis zur gew├╝nschten Konsistenz kochen, abgie├čen und beiseite stellen.
img
2
Zucchini in der Mitte teilen. Eine H├Ąlfte mit einem Hobel in d├╝nne Scheiben schneiden.
img
3
Die andere H├Ąlfte fein raspeln und salzen. Die Raspeln anschlie├čend ausdr├╝cken, sodass die Fl├╝ssigkeit austritt. Eier schaumig schlagen. Zucchiniraspel, geriebenen K├Ąse und Konjakreis unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
img
4
Die Masse nun auf ein Backblech geben und in jede Ecke streichen.
img
5
Den Teig mit den Zucchinischeiben komplett bedecken und anschlie├čend etwas salzen. Das Ganze bei 180 Grad f├╝r 20 Minuten backen. Den Teig anschlie├čend ausk├╝hlen lassen.
img
6
Nun K├Ârnigen Frischk├Ąse und Ricotta in eine Sch├╝ssel geben. Knoblauchzehen pressen und Petersilie hinzugeben. Anschlie├čend glatt r├╝hren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
img
7
Den Zucchiniteig nun vorsichtig umdrehen. Hierf├╝r eignet sich ein weiteres Backpapier, welches auf den Teig gelegt und anschlie├čend umgedreht wird.
img
8
Die Ricottacreme nun auf den Zucchiniteig geben und verstreichen.
img
9
Den Teig nun mithilfe des Backpapiers vorsichtig zusammen rollen und f├╝r mindestens 1 Stunde kalt stelen.
img
10
Abschlie├čend kleine St├╝cke abschneiden und servieren.

Durchschn. N├Ąhrwerte pro Portion

Energie (kJ)
1923
Energie (kcal)
460
Fett
29g
Kohlenhydrate
12.5g
Ballaststoffe
9g
Eiweiss
34.5g
Wir verwenden Cookies, um die Benutzerfreundlichkeit unserer Website zu verbessern. Mehr Infos
Ablehnen
cart
0