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ROOOAAAR Hummus

Hummus verfeinert mit Konjakmehl
2
Portionen
15
Minuten

Einfach

Zutaten

  • 100g Kichererbsen
  • 200ml Wasser
  • 2g Roooaaar Konjak
  • Saft einer halben Zitrone
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Sesammus
  • 1/2 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 1/2 TL Kreuzkümmel
  • Salz
  • Sesamkörner
  • Petersilie
  • 2 EL Olivenöl

Anleitung

1
Zunächst die Kichererbsen gut abwaschen und von der dünnen Haut befreien.
2
Nun 1 1/2 EL Olivenöl, Sesammus, Knoblauch, Gewürze, Petersilie und Zitronensaft hinzugeben.
3
Konjakmehl abwiegen und mit 200ml Wasser ebenfalls hinzugeben
4
Das Ganze nun mit einem Stabmixer pürieren, bis eine sämige, cremige Konsistenz entsteht.
5
Den Hummus nun in eine Schale geben, mit 1/2 TL Olivenöl beträufeln und mit Kichererbsen, Petersilie und Sesamkörnern garnieren. Tipp: Der Hummus hält sich einige Tage im Kühlschrank. Am besten luftdicht verschließen, damit er nicht austrocknet.

Durchschn. Nährwerte pro Portion

Energie (kJ)
585
Energie (kcal)
140
Fett
7.5g
Kohlenhydrate
10.6g
Ballaststoffe
5.3g
Eiweiss
4.5g
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