hamburgerMenu
img

ROOOAAAR Paella

Fruchtige Paella mit verschiedenem Fisch und Konjakreis.
2
Portionen
60
Minuten

Normal

Zutaten

  • 4 Strauchtomaten
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 Paprika
  • 130g Prinzessbohnen
  • 15ml Olivenöl
  • 350ml Gemüsebrühe
  • 250ml passierte Tomaten
  • 15g Tomatenmark
  • 130g Riesengarnelen ungeschält
  • 100g Roooaaar Rice
  • 70g Edamame oder Erbsen
  • 60g geräuchertes Buntbarschfilet oder -Kabeljau
  • 1 Stängel Frühlingszwiebel
  • 1 Bio Zitrone
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Curry, Cumin

Anleitung

1
Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden.
2
Diese nun mit etwas Öl in der Pfanne anbraten.
3
Sobald die Zwiebeln glasig sind, Tomatenmark hinzugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen und für 3 Minuten köcheln lassen.
4
Passierte Tomaten hinzugeben und gut durchrühren. Dann mit geschlossenem Deckel für weitere 5 Minuten köcheln lassen.
5
Anschließend den Konjakreis hinzugeben und auf mittlerer Stufe für 15 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
6
In der Zwischenzeit Paprika und Buntbarschfilet in mundgerechte Stücke schneiden und unter den Reis geben. Für weitere 5 Minuten köcheln lassen.
7
Tomaten achteln, Bohnen halbieren und ebenfalls unter den Reis geben.
8
Riesengarnelen gut abwaschen, mit einem Küchentuch trocken tupfen und für 5 Minuten in der Paella garen.
9
Abschließend die Edamame unterheben.
10
Zu guter letzt, die Zitrone in Spalten schneiden und die Paella garnieren.

Durchschn. Nährwerte pro Portion

Energie (kJ)
1476
Energie (kcal)
353
Fett
11.5g
Kohlenhydrate
24g
Ballaststoffe
16g
Eiweiss
26.5g
Wir verwenden Cookies, um die Benutzerfreundlichkeit unserer Website zu verbessern. Mehr Infos
Ablehnen
cart
0