Du bist auf der Suche nach einem würzig leckeren Nudelrezept, wenn es mal wieder schnell gehen muss? Dann haben wir heute das passende Rezept für Dich.
Unsere Paprikapasta ist nicht nur perfekt für Deine Low-Carb-Diät, sondern auch vegan und zuckerfrei.

Die Paprikapasta ist geschmacksintensiv und würzig durch schmoren
Für die Sauce wird die Paprika im Ofen geschmort und mit Mandelfrischkäse und Gemüsebrühe püriert. Während die Paprika im Ofen ist, kochst Du noch fix die Shileo Nudeln und dann bist Du auch schon fertig. Klingt einfach? Ist es auch.
Diese Paprikapasta ist nicht nur blitzschnell zubereitet, sondern auch noch kinderleicht in seiner Zubereitung.
Durch Zugabe unserer Konjakpasta ist Dein Gericht nicht nur kohlenhydratarm und vegan sondern auch noch super sättigend durch den hohen Ballaststoffgehalt.
Würzige Konjakpasta mit Paprikasoße
Ausrüstung
- 1 Auflaufform
- 1 Standmixer
- 1 Schneidebrett
- 1 Küchenmesser
Zutaten
- 1 Paprika rot
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zweig Rosmarin
- 20 Milliliter Olivenöl
- 300 Milliliter Gemüsebrühe
- 125 Gramm Mandelfrischkäse
- 6 Nester Shileo Nudelnester
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Paprika in Streifen schneiden und mit Zwiebel, Knoblauch, Rosmarin, Olivenöl, Salz sowie Pfeffer in eine Auflaufform geben. Bei 200 Grad für 10 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben.
- Nach Ablauf der Backzeit den Paprika-Mix mit Mandelfrischkäse sowie Gemüsebrühe in einen Mixer geben und pürieren. Wenn die Soße noch zu flüssig ist kann sie mit etwas Konjakmehl angedickt werden.
- Die Konjakpasta wird nun in gesalzenem Wasser für circa 10 Minuten gekocht und anschließend mit der Paprikasoße und frischen Tomaten vermengt.
- Die Pasta schmeckt hervorragend mit frischem Basilikum.