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Vegane Paprikapasta mit Konjaknudeln

Paprikapasta mit Shileonudeln

Du bist auf der Suche nach einem wĂĽrzig leckeren Nudelrezept, wenn es mal wieder schnell gehen muss? Dann haben wir heute das passende Rezept fĂĽr Dich.

Unsere Paprikapasta ist nicht nur perfekt fĂĽr Deine Low-Carb-Diät, sondern auch vegan und zuckerfrei. 

Paprikapasta die vegan, Low Carb und lecker ist!

Die Paprikapasta ist geschmacksintensiv und wĂĽrzig durch schmoren

Für die Sauce wird die Paprika im Ofen geschmort und mit Mandelfrischkäse und Gemüsebrühe püriert. Während die Paprika im Ofen ist, kochst Du noch fix die Shileo Nudeln und dann bist Du auch schon fertig. Klingt einfach? Ist es auch.

Diese Paprikapasta ist nicht nur blitzschnell zubereitet, sondern auch noch kinderleicht in seiner Zubereitung.
Durch Zugabe unserer Konjakpasta ist Dein Gericht nicht nur kohlenhydratarm und vegan sondern auch noch super sättigend durch den hohen Ballaststoffgehalt.

Paprikapasta mit Konjaknudeln

WĂĽrzige Konjakpasta mit PaprikasoĂźe

Eine super schnelle Pasta- Kreation mit wenigen Zutaten und wenig Aufwand.
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Gang: Hauptgericht, Mittagessen
KĂĽche: Mediterranean, vegan
Diet: Diabetic, Gluten Free, Low Calorie, Low Fat, Low Lactose, Vegan, Vegetarian
Besonderheit: glutenfrei, kalorienarm, Low Carb, vegan, vegetarisch, zuckerfrei
Schwierigkeit: einfach
Hauptzutat: Konjaknudeln
Gericht: Hauptspeise
Gesamtzeit: 40 minutes
Portionen:2 Portionen
Kalorien: 360kcal

AusrĂĽstung

  • 1 Auflaufform
  • 1 Standmixer
  • 1 Schneidebrett
  • 1 KĂĽchenmesser

Zutaten

  • 1 Paprika rot
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 20 Milliliter Olivenöl
  • 300 Milliliter GemĂĽsebrĂĽhe
  • 125 Gramm Mandelfrischkäse
  • 6 Nester Shileo Nudelnester
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  • Paprika in Streifen schneiden und mit Zwiebel, Knoblauch, Rosmarin, Olivenöl, Salz sowie Pfeffer in eine Auflaufform geben. Bei 200 Grad fĂĽr 10 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben.
  • Nach Ablauf der Backzeit den Paprika-Mix mit Mandelfrischkäse sowie GemĂĽsebrĂĽhe in einen Mixer geben und pĂĽrieren. Wenn die SoĂźe noch zu flĂĽssig ist kann sie mit etwas Konjakmehl angedickt werden.
  • Die Konjakpasta wird nun in gesalzenem Wasser fĂĽr circa 10 Minuten gekocht und anschlieĂźend mit der PaprikasoĂźe und frischen Tomaten vermengt.
  • Die Pasta schmeckt hervorragend mit frischem Basilikum.

Nährwerte

Serving: 300g | Kalorien: 360kcal | Kohlenhydrate: 10.5g | Protein: 4.5g | Fett: 24g | Ballaststoffe: 42.5g
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