Ein Frühlingsrezept für gesundheitsbewusste Feinschmecker
Der Frühling ist die perfekte Jahreszeit für die Verwendung von Bärlauch, oder auch wilden Knoblauch, in der Küche. Diese aromatische Pflanze ist nicht nur köstlich, sondern auch reich an Vitaminen und Mineralstoffen.
In diesem Beitrag stellen wir Dir ein leckeres und gesundes Rezept vor, das den Geschmack von Bärlauch perfekt zur Geltung bringt – einen Low Carb Bärlauchzopf mit einem selbstgemachten, veganen Bärlauchpesto und unserem Shileo Brötchenmix.
Das Rezept ist glutenfrei, zuckerfrei und keto-freundlich, was es zu einer hervorragenden Wahl für alle macht, die sich gesundheitsbewusst ernähren möchten.
Shileo Brötchenmix dein perfekter Ersatz, wenn es mal schneller gehen muss
Unser Brötchenmix ist eine schnelle Backmischung für Low Carb Brötchen die nach Belieben geformt und angepasst werden kann. Sie ist vielseitig einsetzbar, was man an diesem Bärlauchzopf sehen kann.
Die Basis der Backmischung ist Mandelmehl, Flohsamenschalen, Kürbiskernmehl, Backpulver sowie Konjakmehl.
Somit sind die Brötchen perfekt für deine Low Carb und glutenfreie Ernährung geeignet!