Shileo's Rezepte

Letze Eintr├Ąge

Deine Meinung ist gefragt! Hast Du das Rezept schon ausprobiert oder kennst Du andere Rezepte mit Konjak? Schreib uns an hello@shileo.com

04-11-2019

Wohltuend und w├Ąrmend: Gem├╝sesuppe mit Konjakpasta

Rezept der Woche: Wohltuend und w├Ąrmend ÔÇô Gem├╝sesuppe mit Konjakpasta

Zutaten f├╝r 2 Portionen: 1 Stange Porree, 3 gro├če M├Âhren,-1/2 Sellerie, 3 Pastinaken, 1 Bund Petersilie, Salz, 6 Nester Roooaaar Pasta

Anleitung: Einen gro├čen Topf zu dreiviertel mit Wasser bef├╝llen. Anschlie├čend Gem├╝se klein schneiden, in den Topf geben und mit einer guten Portion Salz abs...

Mehr lesen...

27-11-2019

Herbst in aller Munde: Gebackener Ofenk├╝rbis mit Pastinaken, Ziegenk├Ąse und Feigen an Konjakpasta

Rezept der Woche: Herbst in aller Munde: Gebackener Ofenk├╝rbis mit Pastinaken, Ziegenk├Ąse und Feigen an Konjakpasta

Zutaten f├╝r 2 Portionen: 1 kleiner Hokkaido K├╝rbis, 6 Pastinaken, mittelgro├č, 100g Ziegenk├Ąse, 2 Feigen, 6 Nester Roooaaar Pasta, 20ml Raps├Âl, Salz, Pfeffer, Curry, Cumin, Thymian

Anleitung: Den K├╝rbis waschen, entkernen und in kleine W├╝rfel schn...

Mehr lesen...

20-11-2019

Herbstliche Geschmacksexplosion: Zimtiger Konjakmilchreis mit karamellisierten Zwetschgen und frischen Feigen

Rezept der Woche: Herbstliche Geschmacksexplosion: Zimtiger Konjakmilchreis mit karamellisierten Zwetschgen und frischen Feigen

Zutaten f├╝r 2 Portionen: 140g Roooaaar Reis, 600ml Kuh-oder Pflanzenmilch, 40g Erythrit oder Dattelzucker, 300g Sojajoghurt, Mark einer Vanilleschote. F├╝r das Topping: 2 EL Zimt, 20 Zwetschgen, 10g Erythrit, 2 Feigen

Anleitung: Den getrockne...

Mehr lesen...

13-11-2019

Eine kleine Hommage: S├╝├č, w├╝rzig und voller Liebe - Happy Date 2.0

Rezept der Woche: Eine kleine Hommage: S├╝├č, w├╝rzig und voller Liebe - Happy Date 2.0

Zutaten f├╝r 2 Portionen: 140g getrockneter Roooaaar Reis, 1 gro├če Zucchini, 10 Datteln, 200g k├Ârniger Frischk├Ąse, Zucchinichips, Kokoschips, 2TL Kokos├Âl, Zimt, Kardamon, Muskat, Curry, Kurkuma Salz, Pfeffer

Anleitung: Einen Topf mit Wasser aufsetzen. Nun Currypulver und Salz hi...

Mehr lesen...

06-11-2019

Herbstliches Wohlf├╝hlessen f├╝r alle Frostbeulen - W├╝rziges Erdnuss- Garnelen- Curry mit verschiedenem Gem├╝se

Rezept der Woche: Herbstliches Wohlf├╝hlessen f├╝r alle Frostbeulen - W├╝rziges Erdnuss- Garnelen- Curry mit verschiedenem Gem├╝se

Zutaten f├╝r 2 Portionen: 140g Roooaaar Reis,1 gro├če Zucchini, 2 Paprika, 1 kleine rote Zwiebel, 100g Kaiserschoten, 200g Garnelen, 2EL Erdnussmus, 1EL gelbe Currypaste, 20ml helle Sojaso├če, 30g Erdnusskerne, 10g Ingwer, ├ľl zum Braten, Salz, Pfeffer, P...

Mehr lesen...

30-10-2019

Happy Halloween: Gef├╝llter Konjak- Hokkaido mit Ziegenk├Ąsetopping

Rezept der Woche: Happy Halloween Gef├╝llter Konjak- Hokkaido mit Ziegenk├Ąsetopping

Zutaten f├╝r 2 Portionen: 6 Nester Roooaaar Pasta, 1 mittelgro├čer Hokkaido- K├╝rbis, 50g geriebener Ziegenk├Ąse, Raps├Âl, Salz, Pfeffer, Curry, Cumin. Als Topping: Granatapfel- und K├╝rbiskerne

Anleitung: Den Hokkaido zun├Ąchst aufschneiden. Hierf├╝r den oberen Deckel gerade abschneide...

Mehr lesen...

23-10-2019

Bunte Gem├╝sebandnudeln mit Tomatenso├če an Konjakpasta

Rezept der Woche: bunte Gem├╝sebandnudeln mit Tomatenso├če an Konjakpasta

Zutaten f├╝r 2 Portionen: Zutaten (f├╝r 2 Portionen): 4 dicke M├Âhren, 2 mittelgro├če Zucchini, 6 Nester getrocknete Konjakpasta, 1 Dose passierte Tomaten, 1 kleine Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 3 EL Oliven├Âl, Salz, Pfeffer, italienische Kr├Ąuter

Anleitung: F├╝r die Tomatenso├če zun├Ąchst Zwiebel und...

Mehr lesen...

16-10-2019

Konjak- Feiglinge (Feigen- Tarteletts mit Konjakreisf├╝llung)

Rezept der Woche: Konjak- Feiglinge (Feigen- Tartelettes mit Konjakreisf├╝llung)

Zutaten f├╝r 3 Personen: F├╝r den Teig: 150g Sojamehl, 80g Mandelmehl, 40g Margarine, 50g Erythrit, 2 Eier, 1 TL Backpulver, 1 Prise Salz. F├╝r die Milchreis-F├╝llung: 40g getrockneter Konjakreis, 200ml Mandeldrink, 20g Erythrit, Bourbon Vanille (gemahlen), Zimt, 1 frische Feige (ca.48g), 1 kleine Birne...

Mehr lesen...

09-10-2019

Lauwarmer Garnelenschmaus an gebratener Zucchini mit Tomaten-Konjakreis

Rezept der Woche: Lauwarmer Garnelenschmaus an gebratener Zucchini mit Tomaten-Konjakreis

Zutaten f├╝r 2 Personen: 140g getrockneter Konjakreis, 100g Garnelen, aufgetaut, 50g Erbsen (aufgetaut), 1 Dose passierte Tomaten, 2 EL Tomatenmark, 1/2 Zwiebel, 2-3 EL Raps├Âl, Oliven nach Belieben, Salz, Pfeffer, Rosmarin, Majoran, Paprikagew├╝rz

Anleitung: Zwiebel w├╝rfeln und m...

Mehr lesen...

02-10-2019

Cremige Avocado- Spargelpfanne mit Leinsamen und Konjakreis

Rezept der Woche: Cremige Avocado- Spargelpfanne mit Leinsamen und Konjakreis

Zutaten f├╝r 2 Personen: 140g getrockneter Konjakreis, 1 Avocado, 250g gr├╝ner Spargel, 5 dicke Stangen wei├čer Spargel, 100ml Gem├╝sebr├╝he, 100g Ricotta, 50g Parmesan, 2 TL Leinsamen, 1 kleine rote Zwiebel, Salz, Pfeffer, Oliven├Âl, Petersilie

Anleitung: Gr├╝nen Spargel in St├╝cke zerteilen,...

Mehr lesen...

25-09-2019

Gurkensushi mit Konjakreis

Rezept der Woche: Gurkensushi mit Konjakreis

Zutaten f├╝r 2 Personen: 2 Schlangengurken, 20g Cheddar, 140g getrockneter Konjakreis, Schwarzk├╝mmel

Anleitung: Konjakreis kochen und ausk├╝hlen lassen. Gurke in der Mitte durchschneiden und mit einem Messer das Innenleben herausholen. Cheddar in lange Streifen schneiden, Avocado entkernen und ebenfalls in lange Streifen sch...

Mehr lesen...

18-09-2019

Mediterranes Zucchini- Tomatenragout mit Bratpaprika und Oliven

Rezept der Woche: Mediterranes Zucchini ÔÇô Tomatenragout mit Bratpaprika und Oliven

Zutaten f├╝r 2 Personen: 1 gro├če Zucchini, 100g Bratpaprika, 6 Nudelnester getrocknete Konjakpasta, 1 Dose passierte Tomaten, 25g Parmesan (gerieben), 1 Knoblauchzehe, 1/2 rote Zwiebel, gew├╝rfelt, Schwarze Oliven, Oliven├Âl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Cumin, Curry, Kurkuma

Anleitung:...

Mehr lesen...

11-09-2019

Konjaknudeln mit frischem Basilikumpesto und knusprigen Zucchini-Chips

Rezept der Woche: Konjaknudeln mit frischem Basilikumpesto und knusprigen Zucchini-Chips

Zutaten f├╝r 2 Personen:6 Nudelnester getrocknete Konjakpasta, 50ml Oliven├Âl, 3 St├Ąngel Basilikum, 1/2 Knoblauchzehe, 10g Pinienkerne, 10g Parmesan, frisch gerieben, Salz, Pfeffer

Anleitung: F├╝r das Pesto, den Basilikum zupfen, Knoblauchzehe sch├Ąlen und mit Pinienkernen, ├ľl, Sa...

Mehr lesen...

04-09-2019

Kalter Konjakmilchreis mit Sauerkirschen

Rezept der Woche: Kalter Konjakmilchreis mit Sauerkirschen

Zutaten f├╝r 2 Personen:140g getrockneter Konjakreis, 600ml Kuh ÔÇô Pflanzenmilch, 40g Erythrit oder Dattelzucker, 300g Sojaquark, Sauerkirschen (aufgetaut), Zimt

Anleitung: Den getrockneten Konjakreis in Pflanzenmilch (Mandeldrink) f├╝r 5 Minuten aufkochen lassen und f├╝r weitere 10 Minuten bei niedrigster Hitz...

Mehr lesen...

28-08-2019

Konjak Zucchini Pancakes

Rezept der Woche: Konjak Zucchini Pancakes

Zutaten f├╝r 2 Personen:140g getrockneter Konjakreis, 2 mittelgro├če Zucchini, 6 Eier, 80g Sojamehl, 30g Cheddark├Ąse, Salz, Pfeffer, Cumin, Knoblauchpulver, 1 St├Ąngel Petersilie, etwas Butter zum Braten

Anleitung: Konjakreis in gesalzenem Wasser kochen, bis er gar ist. In der Zwischenzeit die Zucchini reiben, anschlie├čend in...

Mehr lesen...

21-08-2019

Fruchtiges Zucchini-Ragout mit Jackfrucht und Konjakreis

Rezept der Woche: Fruchtiges Zucchini- Ragout mit Jackfrucht und Konjakreis

Zutaten f├╝r 2 Personen: 140g getrockneter Konjakreis, 1 Dose Jackfrucht, 1 Dose passierte Tomaten, 1 rote Zwiebel, 1 mittelgro├če Zucchini, Oliven├Âl, 2 St├Ąngel frische Petersilie, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kreuzk├╝mmel, Currypulver

Anleitung: Zwiebel, Jackfrucht und Zucchini in W├╝rfel sc...

Mehr lesen...

14-08-2019

Vegetarische Gem├╝se-Paella

Rezept der Woche: Vegetarische Gem├╝se-Paella

Zutaten f├╝r 4 Personen: 280g getrockneter Konjakreis, 1 Dose passierte Tomaten, 1 kleine rote Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 80g Oliven, 1 mittelgro├če Zucchini, 50g Erbsen, gefroren, 30g Sojabohnen, gefroren, 1 Bund Petersilie, 10 Coktailtomaten, Oliven├Âl, Salz, Pfeffer, Cumin, Paprikagew├╝rz, Curry

Anleitung: Konjakreis in ge...

Mehr lesen...

07-08-2019

Zoodely-Doodely

Ein wahres Gedicht, besonders an warmen Tagen.

Zutaten f├╝r 4 Personen: 200g Shileo Roooaaar Konjakpasta, 3 gro├če Zucchini, 3 EL gemahlene Mandeln, 100g Rucola, ┬Ż Knoblauchzehe, 100g Parmesan, 150g Joghurt (3.8% Fett), ┬Ż Zitrone, Salz, Pfeffer.

Anleitung: Die Konjaknudeln bei mittlerer Hitze in leicht gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten kochen. Zucchini waschen und mit ...

Mehr lesen...

31-07-2019

Angkor What?

Der Klassiker der Gerichte, der fast ohne Kohlenhydrate bedenkenlos auch abends verzehrt werden kann.

Zutaten f├╝r 4 Personen: 300g Shileo Roooaaar Konjakpasta, 300g R├Ąuchertofu, 4 M├Âhren, 500g Champignons, 500g Broccoli, 4 EL Sojaso├če , 2 EL Erythrit Zucker, 1 gro├če rote Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 EL Tomatenmark, 1.5 EL Sesam, Halbe Limette, Salz, Pfeffer.

Anleitung:...

Mehr lesen...

24-07-2019

Little Miss Sunshine

Himmlisch zum Fr├╝hst├╝ck, als Dessert oder einfach nur als gesunder Snack f├╝r zwischendurch.

Zutaten f├╝r 4 Personen: 210g Shileo Roooaaar Konjakreis, 75g kalorienfreier Erythrit Zucker, Mark einer Vanilleschote, Abrieb einer Bio-Zitrone oder Orange, 0.5L fettarme Milch oder vegane Alternative, Zum Garnieren: Beerenfr├╝chte und/oder Zimt.

Anleitung: Konjakreis mit 750...

Mehr lesen...

Gesehen bei

logo
cart
0
Dein Warenkorb

Land und Sprache ├Ąndern

Hier klicken, um Sprache oder Land zu ├Ąndern

shileo logo Menu