Shileo's Rezepte

Feuriges Garnelen- Gemüsecurry mit Konjakpasta

Berlin, 11-12-2019

Rezept der Woche - Feuriges Garnelen- Gemüsecurry mit Konjakpasta

Zutaten für 2 Portionen : 6 Nester getrocknete Konjakpasta, 100g Mungobohnensprossen, 100g Prinzessbohnen, 100g Champignons, 150g Broccoli, 2 EL grüne Currypaste, 2 EL Kokosmuss, 100g Sojajoghurt, ungesüßt, 50 ml Sojasoße, 12 Garnelenschwänze, Öl zum Braten, Zitronengras, Salz, Pfeffer, Kurkuma, frischer Ingwer, Sesam, schwarz und braun

Anleitung: Sesam anrösten und Konjakpasta in gesalzenem Wasser gar kochen lassen. Beides beiseite stellen. Broccoli und Prinzessbohnen und bissfest dünsten. Nun Champignons und Garnelen nacheinander in der Pfanne scharf anbraten und beiseite stellen. 50ml Wasser mit Sojasoße in der Pfanne erwärmen und Currypaste und Kokosmus unterrühren, sodass keine Klumpen mehr vorhanden sind. Nun Sojajoghurt unterrühren, bis er sich gut vermengt hat. Paprika in Streifen schneiden und mit Broccoli, Bohnen, Champignons und Garnelen in die Pfanne geben und alles gut durchmengen. Zu guter Letzt mit Gewürzen und frischem Ingwer verfeinern und mit Konjakpasta und Sesamkörnern servieren.

Durchschn. Nährwerte pro Portion

Energie (kJ)
1789
Energie (kcal)
428
Fett
25g
Kohlenhydrate
12g
Ballaststoffe
21g
Eiweiss
28g
Deine Meinung ist gefragt! Hast Du das Rezept schon ausprobiert oder kennst Du andere Rezepte mit Konjak? Schreib uns an hello@shileo.com

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