Shileo's Rezepte

Vegan- Konjak- Bowl

Berlin, 26-02-2020

Rezept der Woche - Vegan- Konjak- Bowl

Zutaten für 2 Portionen : 200g Mandelnuss Tofu, 1 Paprika, 500g Broccoli, 20g Erdnussmus, 140g getrockneter Konjakreis, 30ml Kokosöl, Salz, Pfeffer, , Schwazkümmel, Curry, frischer Koriander

Anleitung: Konjakreis in gesalzenem Wasser gar kochen und mit geschlossenem Deckel beiseite stellen. Tofu mit etwas Öl knusprig braten und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Anschließend beiseite stellen. Den Broccoli dünsten und die Paprika in Streifen schneiden. Abschließend den Konjakreis mit Gemüse und Knusper-Tofu servieren und mit Erdnussmus, frischem Koriander und Schwarzkümmel servieren.

Durchschn. Nährwerte pro Portion (1 Portion (ca. 350g))

Energie (kJ)
2123
Energie (kcal)
508
Fett
31g
Kohlenhydrate
15g
Ballaststoffe
31g
Eiweiss
28g
Deine Meinung ist gefragt! Hast Du das Rezept schon ausprobiert oder kennst Du andere Rezepte mit Konjak? Schreib uns an hello@shileo.com

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