Alle Zutaten in eine große Rührschüssel geben und miteinander zu einem Teig verarbeiten.
2
Aus diesem nun 18 kleine Bällchen formen und für 1 Stunde in das Gefrierfach stellen.
3
Weiße Schokolade über einem Wasserbad schmelzen.
4
Die Pralinen nun einzeln hineintauchen und auf das Backblech geben.
5
Wer möchte, kann die Pralinen anschließend mit gehackten Haselnusskernen garnieren. Die Pralinen halten sich für mehrere Wochen, verschlossen im Kühlschrank.
Durchschn. Nährwerte pro Portion
Energie (kJ)
2286
Energie (kcal)
106
Fett
9.7g
Kohlenhydrate
1.5g
Ballaststoffe
1.5g
Eiweiss
2.5g
Wir verwenden Cookies, um die Benutzerfreundlichkeit unserer Website zu verbessern. Mehr Infos
Hallo
Ich bin echt sehr POSITIV überrascht. Hab den Reis probiert und muss sagen: Hat weder nach Fisch gerochen, noch danach geschmeckt. Ich werde ganz bestimmt wieder bestellen.
Ich finde den Shileo-Reis lecker und richtig gut. Ich werde ihn bestimmt noch nachkaufen, wenn ich die beim letzten Mal bestellten 6 Packungen aufgebraucht habe 🙂
Sowohl Bestellung als auch die Lieferung waren top.
Der Reis und die Nudeln schmecken super. Kaum ein Unterschied zu "normalen" Nudeln und Reis. Und auch die Zubereitung ist unkompliziert.