Alle Zutaten in eine große Rührschüssel geben und miteinander zu einem Teig verarbeiten.
2
Aus diesem nun 18 kleine Bällchen formen und für 1 Stunde in das Gefrierfach stellen.
3
Weiße Schokolade über einem Wasserbad schmelzen.
4
Die Pralinen nun einzeln hineintauchen und auf das Backblech geben.
5
Wer möchte, kann die Pralinen anschließend mit gehackten Haselnusskernen garnieren. Die Pralinen halten sich für mehrere Wochen, verschlossen im Kühlschrank.
Durchschn. Nährwerte pro Portion
Energie (kJ)
2286
Energie (kcal)
106
Fett
9.7g
Kohlenhydrate
1.5g
Ballaststoffe
1.5g
Eiweiss
2.5g
Wir verwenden Cookies, um die Benutzerfreundlichkeit unserer Website zu verbessern. Mehr Infos
Ich liebe Euren Reis und die Nudeln.
Ich hab vorher einige andere Konjaknudeln probiert aber die sind absolut kein Vergleich zu Euren Produkten......somit werde ich Euch treu bleiben.
So liebevoll verpackt sind Eure Sachen und die Lieferung voll schnell :-)
Liebe Grüße aus Österreich
Monika
Eine super ballaststoffreiche Alternative . Ohne Fischgeruch und die Konsistenz ist unschlagbar. Ich habe mehrere Produkte probiert, jedoch keines schlägt die Shileo Produkte .
Hallo,
die Lieferung kam schnell und super verpackt.
Ich habe Diabetes. Daher begeistern mich diese Produkte. Sind Kohlenhydratarm und super von der Qualität und vom Geschmack.
Vielen Dank dafür!??