hamburgerMenu
img

Konjak- Ketopralinen

Nussig, schokoladige Keto-Pralinen mit der extra Portion Konjak.
18
Pralinen
75
Minuten

Einfach

Zutaten

zum Überziehen der Pralinen:
  • 100g zuckerfreie weiße Schokolade
  • nach Bedarf: gehackte Haselnüsse

Anleitung

1
Alle Zutaten in eine große Rührschüssel geben und miteinander zu einem Teig verarbeiten.
2
Aus diesem nun 18 kleine Bällchen formen und für 1 Stunde in das Gefrierfach stellen.
3
Weiße Schokolade über einem Wasserbad schmelzen.
4
Die Pralinen nun einzeln hineintauchen und auf das Backblech geben.
5
Wer möchte, kann die Pralinen anschließend mit gehackten Haselnusskernen garnieren. Die Pralinen halten sich für mehrere Wochen, verschlossen im Kühlschrank.

Durchschn. Nährwerte pro Portion

Energie (kJ)
2286
Energie (kcal)
106
Fett
9.7g
Kohlenhydrate
1.5g
Ballaststoffe
1.5g
Eiweiss
2.5g
Wir verwenden Cookies, um die Benutzerfreundlichkeit unserer Website zu verbessern. Mehr Infos
Ablehnen
cart
0