hamburgerMenu
img

Konjak Käsebrötchen

Fluffig, weiche Käsebrötchen verfeinert mit Konjakmehl
6
Brötchen
30
Minuten

Einfach

Zutaten

  • 85g Instant Haferflocken
  • 2g Roooaaaar Konjak
  • 5g Weinsteinbackpulver
  • 1 Prise Salz
  • 30g Mandelproteinpulver
  • 1 Ei
  • 150g Magerquark
  • 50ml Mandeldrink
  • 30g Goudakäse zum Bestreuen

Anleitung

1
Haferflocken in einem Mixer fein mahlen.
2
Nun die restlichen Zutaten hinzugeben und zu einem Teig verkneten.
3
Nun mithilfe eines Esslöffel 6 kleine Haufen auf ein Backblech geben und anschließend Reibekäse bestreuen. Die Brötchen bei 200 Grad für 20 Minuten goldbraun backen.

Durchschn. Nährwerte pro Portion

Energie (kJ)
514
Energie (kcal)
123
Fett
4.1g
Kohlenhydrate
9.8g
Ballaststoffe
2.8g
Eiweiss
10g
Wir verwenden Cookies, um die Benutzerfreundlichkeit unserer Website zu verbessern. Mehr Infos
Ablehnen
cart
0