Shileo's Rezepte

Piña Colada Creme

Berlin, 10-06-2020

Rezept der Woche - Piña Colada Creme

Zutaten für 4 Portionen : 400ml Bio Kokosmilch (60% Kokosnuss), 1 Ananas, 1 Spritzer Zitrone, 40g Erythrit, 100ml Wasser, 15g Konjakmehl

Anleitung: Die Ananas schälen, in kleine Stücke schneiden und zu einem Püree verarbeiten und beiseite stellen. Die Kokosmilch in ein hohes Rührgefäß geben und mit 100ml Wasser pürieren. Nun die Hälfte des Ananas- Pürees zu der Kokosmilch geben und erneut vermengen. Anschließend mit Erythrit und einem Spritzer Zitrone abschmecken. Nun das Konjakmehl hinzugeben und mit erneut mit einem Stabmixer pürieren, bis eine homogene, cremige Konsistenz entsteht. Die Creme nun in Gläser füllen, mit dem restlichen Ananaspüree, frischen Kirschen oder Kokosflocken anrichten.

Durchschn. Nährwerte pro Portion (1 Portion (ca. 200g))

Energie (kJ)
995
Energie (kcal)
238
Fett
17g
Kohlenhydrate
15g
Ballaststoffe
5g
Eiweiss
2g
Deine Meinung ist gefragt! Hast Du das Rezept schon ausprobiert oder kennst Du andere Rezepte mit Konjak? Schreib uns an hello@shileo.com

Gesehen bei

logo
cart
0
Dein Warenkorb

Land und Sprache ändern

Hier klicken, um Sprache oder Land zu ändern

shileo logo Menu