Weiße Bohnen waschen und mit 200ml Gemüsebrühe glatt pürieren.
4
Nun veganen Parmesan vorbereiten. Hierfür Cashewkerne in der Pfanne rösten.
5
Diese anschließend in einen Mixer geben und fein mahlen.
6
2EL Hefeflocken, 1TL Knoblauchpulver und 1TL Salz hinzugeben und erneut mixen.
7
Den Parmesan nun zum Bohnenpüree geben und erneut zu einer glatten Masse pürieren. (Ein Drittel des Parmesan aufheben, zum Garnieren)
8
Zwiebeln in feine Würfel hacken, Knoblauch in Scheiben schneiden.
9
Zwiebel mit Öl in der Pfanne glasig braten un das Hack hinzugeben und braun braten. Zu guter Letzt Knoblauch dazugeben, auf mittlerer Stufe für 1 Minute schmoren lassen. Anschließend auf einen Teller geben und beiseite stellen.
10
Nun Poree, Champignons und Möhren in die Pfanne geben und mit etwas Öl anbraten. Anschließend mit Thymian, Oregano, Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. (Das Gemüse sollte bissfest bleiben)
11
Die restliche Gemüsebrühe hinzugeben und für 5 Minuten köcheln lassen.
12
Das Bohnenpüree und das Hack hinzugeben und gleichmäßig verrühren. Weitere 5 Minuten köcheln lassen.
13
In der Zwischenzeit die Konjakpasta in leicht gesalzenem Wasser gar kochen und abgießen.
14
Die Pasta abschließend mit der weißen Bolognese servieren und mit dem übrigen Parmesan verfeinern.
Wirklich lecker! Ich habe schon früher mehrfach Konjaknudeln in Flüssigkeit gekauft und sie letztlich weggeworfen, weil sie fies schmeckten. Nicht diese hier - super (neutraler) Geschmack und gute Konsistenz. "Glasnudelsalat" wie echt. Sehr empfehlenswert!
Leider sind die neuen Konjaknudeln nicht ansatzweise so lecker wie die des alten Sortiments. Sie passen auch nicht mehr in mein Ernährungskonzept (Low Carb). Für die ketogene Ernährung sind sie komplett ungeeignet.
Ähnlich ist es beim neuen Konjakreis. Man kann ihn essen (die Konsistenz kenne ich von einem anderen Hersteller). Der vorherige Reis hat mir jedoch viel besser geschmeckt. Und ebenso durch die wenigen KH besser ins Konzept gepasst.
Ich hatte für beide Produkte des alten Sortiments ein Abo für die 4 kg-Packung bei euch abgeschlossen. Die neuen Nudeln werde ich nicht kaufen. Den Reis nur vielleicht.
Dies ist meine zweite Rezension für euch. Bei der ersten gab es 5 Sterne. Ich bin traurig, dass ihr das Sortiment komplett umgestellt und nicht einfach nur erweitert habt.
Ich bin voll begeistert von den Shileo Produkten das ist im Rahmen meines Fastenprogramms wirklich eine gute Alternative. Ich kann Kolehydrate einsparen und das bei gutem Geschmack. Vor allem bin ich froh, dass man bei diesen Varianten den Fiachgeruch nicht hat.
Ich habe auch Freunden und Bekannten schon Probierpäckchen zusammengestellt um sie von Shileo zu überzeugen.
Auch die Versandzeit und Lieferung war perfekt. Also alles bestens und großes Lob.
Ich habe 1 kg Lower-Carb Konjakfettuccine bestellt und bin auch SEHR begeistert ... eine kleine Menge zu kochen reicht völlig aus, dass sie sehr ergiebig sind und noch super aufgehen. Schmecken super und behalten auch beim wieder Aufwärmen die Konsistenz. Sind eine mega gute Unterstützung beim kalorienreduzierten Kochen. Esse schon länger gerne Kojak-Nudeln und hatte bisher nur so kleine 100 g vorgekochte Nudeln, das war für die kleine Menge immer sehr viel Müll, die ich so bei den Nudeln von Shileo Gott sei Dank nicht mehr produziere. Also alles Top werde hier auf alle Fälle wieder bestellen!
Ich bin begeistert!
Die Konsistenz ist super wie ich finde, der Geschmack neutral, die Sättigung toll! Die Portionsgröße von 70g/75g ist auch sehr angemessen.
Alles in allem - mein größtes Lob!!