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Bolognese Bianca

Weiße Bolognese an Konjakpasta
3
Portionen
45
Minuten

Normal

Zutaten

  • 2 dicke Möhren (170g)
  • 150g Champignons, braun
  • 100g Poree
  • 1 Dose weiße Bohnen (250g)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Zwiebel (60g)
  • 50g Cashewkerne
  • 2EL Hefeflocken (8g)
  • 1TL Knoblauchpulver (5g)
  • 30ml Olivenöl
  • 200g Soja-Hack
  • 300ml Gemüsebrühe
  • 6 Nester getrocknete Roooaaar Pasta
  • Salz, Pfeffer,Thymian, Basilikum, Oregano, Muskat
  • 1 TL Zitronensaft (5ml)

Anleitung

1
Möhren und Champignons fein hacken.
2
Poree in Scheiben schneiden.
3
Weiße Bohnen waschen und mit 200ml Gemüsebrühe glatt pürieren.
4
Nun veganen Parmesan vorbereiten. Hierfür Cashewkerne in der Pfanne rösten.
5
Diese anschließend in einen Mixer geben und fein mahlen.
6
2EL Hefeflocken, 1TL Knoblauchpulver und 1TL Salz hinzugeben und erneut mixen.
7
Den Parmesan nun zum Bohnenpüree geben und erneut zu einer glatten Masse pürieren. (Ein Drittel des Parmesan aufheben, zum Garnieren)
8
Zwiebeln in feine Würfel hacken, Knoblauch in Scheiben schneiden.
9
Zwiebel mit Öl in der Pfanne glasig braten un das Hack hinzugeben und braun braten. Zu guter Letzt Knoblauch dazugeben, auf mittlerer Stufe für 1 Minute schmoren lassen. Anschließend auf einen Teller geben und beiseite stellen.
10
Nun Poree, Champignons und Möhren in die Pfanne geben und mit etwas Öl anbraten. Anschließend mit Thymian, Oregano, Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. (Das Gemüse sollte bissfest bleiben)
11
Die restliche Gemüsebrühe hinzugeben und für 5 Minuten köcheln lassen.
12
Das Bohnenpüree und das Hack hinzugeben und gleichmäßig verrühren. Weitere 5 Minuten köcheln lassen.
13
In der Zwischenzeit die Konjakpasta in leicht gesalzenem Wasser gar kochen und abgießen.
14
Die Pasta abschließend mit der weißen Bolognese servieren und mit dem übrigen Parmesan verfeinern.

Durchschn. Nährwerte pro Portion

Energie (kJ)
1973
Energie (kcal)
472
Fett
26.6g
Kohlenhydrate
22.6g
Ballaststoffe
21.3g
Eiweiss
25.3g
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