Weiße Bohnen waschen und mit 200ml Gemüsebrühe glatt pürieren.
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Nun veganen Parmesan vorbereiten. Hierfür Cashewkerne in der Pfanne rösten.
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Diese anschließend in einen Mixer geben und fein mahlen.
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2EL Hefeflocken, 1TL Knoblauchpulver und 1TL Salz hinzugeben und erneut mixen.
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Den Parmesan nun zum Bohnenpüree geben und erneut zu einer glatten Masse pürieren. (Ein Drittel des Parmesan aufheben, zum Garnieren)
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Zwiebeln in feine Würfel hacken, Knoblauch in Scheiben schneiden.
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Zwiebel mit Öl in der Pfanne glasig braten un das Hack hinzugeben und braun braten. Zu guter Letzt Knoblauch dazugeben, auf mittlerer Stufe für 1 Minute schmoren lassen. Anschließend auf einen Teller geben und beiseite stellen.
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Nun Poree, Champignons und Möhren in die Pfanne geben und mit etwas Öl anbraten. Anschließend mit Thymian, Oregano, Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. (Das Gemüse sollte bissfest bleiben)
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Die restliche Gemüsebrühe hinzugeben und für 5 Minuten köcheln lassen.
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Das Bohnenpüree und das Hack hinzugeben und gleichmäßig verrühren. Weitere 5 Minuten köcheln lassen.
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In der Zwischenzeit die Konjakpasta in leicht gesalzenem Wasser gar kochen und abgießen.
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Die Pasta abschließend mit der weißen Bolognese servieren und mit dem übrigen Parmesan verfeinern.
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