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Bolognese Bianca

Wei├če Bolognese an Konjakpasta
3
Portionen
45
Minuten

Normal

Zutaten

  • 2 dicke M├Âhren (170g)
  • 150g Champignons, braun
  • 100g Poree
  • 1 Dose wei├če Bohnen (250g)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Zwiebel (60g)
  • 50g Cashewkerne
  • 2EL Hefeflocken (8g)
  • 1TL Knoblauchpulver (5g)
  • 30ml Oliven├Âl
  • 200g Soja-Hack
  • 300ml Gem├╝sebr├╝he
  • 6 Nester getrocknete Roooaaar Pasta
  • Salz, Pfeffer,Thymian, Basilikum, Oregano, Muskat
  • 1 TL Zitronensaft (5ml)

Anleitung

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1
M├Âhren und Champignons fein hacken.
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2
Poree in Scheiben schneiden.
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3
Wei├če Bohnen waschen und mit 200ml Gem├╝sebr├╝he glatt p├╝rieren.
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4
Nun veganen Parmesan vorbereiten. Hierf├╝r Cashewkerne in der Pfanne r├Âsten.
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5
Diese anschlie├čend in einen Mixer geben und fein mahlen.
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6
2EL Hefeflocken, 1TL Knoblauchpulver und 1TL Salz hinzugeben und erneut mixen.
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7
Den Parmesan nun zum Bohnenp├╝ree geben und erneut zu einer glatten Masse p├╝rieren. (Ein Drittel des Parmesan aufheben, zum Garnieren)
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8
Zwiebeln in feine W├╝rfel hacken, Knoblauch in Scheiben schneiden.
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9
Zwiebel mit ├ľl in der Pfanne glasig braten un das Hack hinzugeben und braun braten. Zu guter Letzt Knoblauch dazugeben, auf mittlerer Stufe f├╝r 1 Minute schmoren lassen. Anschlie├čend auf einen Teller geben und beiseite stellen.
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10
Nun Poree, Champignons und M├Âhren in die Pfanne geben und mit etwas ├ľl anbraten. Anschlie├čend mit Thymian, Oregano, Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. (Das Gem├╝se sollte bissfest bleiben)
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11
Die restliche Gem├╝sebr├╝he hinzugeben und f├╝r 5 Minuten k├Âcheln lassen.
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12
Das Bohnenp├╝ree und das Hack hinzugeben und gleichm├Ą├čig verr├╝hren. Weitere 5 Minuten k├Âcheln lassen.
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13
In der Zwischenzeit die Konjakpasta in leicht gesalzenem Wasser gar kochen und abgie├čen.
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14
Die Pasta abschlie├čend mit der wei├čen Bolognese servieren und mit dem ├╝brigen Parmesan verfeinern.

Durchschn. N├Ąhrwerte pro Portion

Energie (kJ)
1973
Energie (kcal)
472
Fett
26.6g
Kohlenhydrate
22.6g
Ballaststoffe
21.3g
Eiweiss
25.3g
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