1.
Zunächst den Konjakreis in gesalzenem Wasser gar kochen und anschließend mit geschlossenem Deckel, bis zum Servieren, beiseite stellen. Nun die Erdnusskerne in eine Pfanne geben und rösten, bis sie eine leicht bräunliche Färbung angenommen haben und beiseite stellen.
2.
Die Garnelen in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, bis sie gar sind und beiseite stellen. Zucchini und Paprika in Würfel schneiden und mit etwas Öl in der Pfanne nacheinander goldbraun braten. Nun die Kaiserschoten und Erdnusskerne hinzugeben und mit Sojasoße ablöschen.
3.
Dann das Erdnussmus und die Currypaste unterrühren, bis es sich komplett mit der Sojasoße verbunden hat.
4.
Den Ingwer und die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und zur Soße geben. Anschließend mit Gewürzen abschmecken. Zum Schluss die Garnelen unter die Soße geben und mit Konjakreis und gerösteten Erdnusskernen servieren.