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Chocolate- Keto Bomb

Cremiger Schokoladenkuchen mit knackigem Mandelboden und Konjakmehl
1
Kuchen, 12 Stücke (Ø 23cm)
90
Minuten

Einfach

Zutaten

  • 280g Mandelmehl, teilentölt
  • 4 Eier
  • 6g Roooaaar Konjak
  • 100g Kokosöl, kaltgepresst
  • 8g Weinsteinbackpulver
  • 100g Roooaaar Pudererythrit
  • 1 TL Zimt
  • 1 Prise Salz
  • 200ml Schlagsahne
  • 100g zuckerfreie Zartbitterschokolade
  • Optional: Erdbeeren, Johannisbeeren

Anleitung

1
Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und zu einem zähen, glatten Teig verkneten.
2
Den Teig nun in eine Backform drücken und anschließend mit einer Gabel mehrfach einstechen. Den Anschließend für 30 Minuten bei 160 Grad backen. Den Kuchen nach Ablauf der Backzeit abkühlen lassen.
3
Für die Ganache Sahne in einen Topf geben und aufkochen lassen. Dann Schokolade hinzugeben.
4
Das Ganze solange verrühren, bis sich die Schokolade aufgelöst hast und die Ganache schön dickflüssig ist.
5
Diese nun auf den Kuchen geben und gleichmäßig darauf verteilen. Anschließend für 1 Stunde kalt stellen.
6
Den Kuchen abschließend mit Beeren nach Wahl garnieren.

Durchschn. Nährwerte pro Portion

Energie (kJ)
1183
Energie (kcal)
283
Fett
21g
Kohlenhydrate
5g
Ballaststoffe
5.2g
Eiweiss
15.6g
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