Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und zu einem zähen, glatten Teig verkneten.
2
Den Teig nun in eine Backform drücken und anschließend mit einer Gabel mehrfach einstechen. Den Anschließend für 30 Minuten bei 160 Grad backen. Den Kuchen nach Ablauf der Backzeit abkühlen lassen.
3
Für die Ganache Sahne in einen Topf geben und aufkochen lassen. Dann Schokolade hinzugeben.
4
Das Ganze solange verrühren, bis sich die Schokolade aufgelöst hast und die Ganache schön dickflüssig ist.
5
Diese nun auf den Kuchen geben und gleichmäßig darauf verteilen. Anschließend für 1 Stunde kalt stellen.
6
Den Kuchen abschließend mit Beeren nach Wahl garnieren.
Durchschn. Nährwerte pro Portion
Energie (kJ)
1183
Energie (kcal)
283
Fett
21g
Kohlenhydrate
5g
Ballaststoffe
5.2g
Eiweiss
15.6g
Wir verwenden Cookies, um die Benutzerfreundlichkeit unserer Website zu verbessern. Mehr Infos
Ich liebe Euren Reis und die Nudeln.
Ich hab vorher einige andere Konjaknudeln probiert aber die sind absolut kein Vergleich zu Euren Produkten......somit werde ich Euch treu bleiben.
So liebevoll verpackt sind Eure Sachen und die Lieferung voll schnell :-)
Liebe Grüße aus Österreich
Monika
Eine super ballaststoffreiche Alternative . Ohne Fischgeruch und die Konsistenz ist unschlagbar. Ich habe mehrere Produkte probiert, jedoch keines schlägt die Shileo Produkte .
Hallo,
die Lieferung kam schnell und super verpackt.
Ich habe Diabetes. Daher begeistern mich diese Produkte. Sind Kohlenhydratarm und super von der Qualität und vom Geschmack.
Vielen Dank dafür!??