hamburgerMenu
img

Mango- Kiwi- Tarte

Ein fruchtiger Sommerklassiker, der Sehnsucht, nach Me(e)hr erweckt.
1
Tarte (Ø 25cm)
60
Minuten

Normal

Zutaten

Für den Tarte-boden:
Für die Füllung:
  • 200g Mango, aufgetaut
  • 100g Magerquark
  • 60g Mascarpone
  • 30g Pudererythrit
  • 3 Blätter Gelatine
  • 30ml heißes Wasser
Für das Topping:
  • 3 frische Kiwis (200g)

Anleitung

1
Eier und Erythrit 5 Minuten schaumig schlagen, bis sich die Masser verdoppelt hat und schön dickflüssig ist.
2
Nun die Mehlsorten sowie Backpulver und Salz miteinander vermengen und zur Eiermasse sieben, damit keine Klümpchen entstehen.
3
Nach und nach, das Mehl unter die Masse heben, damit nicht zu viel Luft aus dem Teig entweicht.
4
Nun die Tarteform (Ø 25cm) einfetten.
5
Den Teig einfüllen, glatt streichen und bei 160 Umluft im vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen.
6
Mango in ein hohes Rührgefäß geben, mit einem Stabmixer glatt pürieren und beiseite stellen.
7
Nun Mascarpone und Magerquark miteinander vermengen, sodass eine homogene Masse entsteht.
8
Nun das Mangopüree die Quarkmasse geben.
9
Pudererythrit durch ein Küchensieb in die Masse sieben, damit keine Klümpchen entstehen. Anschließend erneut durchmischen.
10
Die Blattgelatine in 30ml heißem Wasser auflösen.
11
Diese nun zum Mangopüree geben und erneut durchmengen.
12
Die Mangomasse nun gleichmäßig auf dem Kuchenboden verteilen.
13
Den Kuchen nun für mindestens 4 Stunden kalt stellen.
14
Abschließend Kiwis in die gewünschte Form schneiden und die Tarte garnieren.

Durchschn. Nährwerte pro Portion (1 Portion (ca. 100g))

Energie (kJ)
794
Energie (kcal)
190
Fett
9.3g
Kohlenhydrate
9.8g
Ballaststoffe
5.8g
Eiweiss
15g
cart
0
Shileo
4.9
Sandra Holli
in der letzten Woche
Anfangs war ich etwas skeptisch gegenüber den getrockneten Konjakprodukten, aber jetzt liebe ich sie. Sie sind sogar einfacher zu handhaben, als die eingelegten. Kein ewiges Abspülen, um den Geruch loszuwerden. Und das beste, endlich wieder Milchreis und Grießbrei ohne Reue genießen. Ich bestelle gern wieder.
Jette Klette
vor einem Monat
Kein fieser Geruch beim Öffnen der Packung, kein Eigengeschmack, gute Konsistenz, super Portionsgröße. Turbo Versand und netter Kontakt. Ich bin begeistert und werde wieder bestellen.
Silvia Lay
in der letzten Woche
Super Produke, genial im Geschmack, perfekte Portionsgrösse. Sehr schnelle Lieferung sogar bis in die Schweiz. Ich kann shileo sehr empfehlen. Einfach geniale Produkte!
Kristof Wiesekopsieker
vor 2 Monaten
Der absolut beste Konjakreis auf diesem Planeten! Super Service, genialer Versand, obwohl ich es gleich zwei mal geschafft habe, mein Paket nicht anzunehmen und trotzdem alle immer super hilfsbereit und freundlich! Nur zu empfehlen! Weiter so!
Ingrid Werner
vor 2 Monaten
Super guter Konjak Produkte. Die Nudeln und der Reis schmecken wesentlich besser als die in Wasser eingelegten Produkte und riechen nicht so unangenehm. Lieferung und Bezahlung hat gepasst. Bestelle immer wieder gerne.