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Mega schokoladige Low Carb Brownies

Low Carb Shileo Brownies

Brownies sind amerikanische Schokokuchen vom Blech. Es gibt die verschiedensten Rezepte. Mal mit Backpulver, mal ohne. Aber wichtig ist die extra Portion Schokolade, Zucker und Fett.

Das ist der Unterschied zu unseren Low Carb Brownies

Wir haben bei unseren Brownies auf die Menge an Zucker verzichtet. Ebenso wurde Getreide in Form von Mehl verbannt. Stattdessen setzen wir auf zuckerfreie Schokolade, unserem Pudererythrit und zur Bindung auf unser Shileo Konjakmehl.

So werden unsere Schokokuchen Low Carb, Keto, zuckerfrei und glutenfrei. Perfekt für eine gesündere Ernährung ohne Verzicht.

Low Carb Shileo Brownies

Low Carb Brownies

Fluffig, schokoladiger Brownie verfeinert mit Konjakmehl
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Gang: Dessert, FrĂĽhstĂĽck, Kuchen
KĂĽche: American
Besonderheit: glutenfrei, Keto, Low Carb, zuckerfrei
Schwierigkeit: normal
Hauptzutat: Konjakmehl, Pudererythrit
Gericht: dessert
Gesamtzeit: 1 hour
Portionen:12 StĂĽck
Kalorien: 187kcal

Zutaten

  • 150 g Mandelmehl
  • 80 g Butterschmalz
  • 50 g Backkakao
  • 2 g Shileo Konjakmehl
  • 75 g Shileo Pudererythrit
  • 75 g zuckerfreie Zartbitterschokolade
  • 4 Eier
  • 8 g Weinsteinbackpulver
  • 200 ml ungesĂĽĂźte Pflanzendrink (Hafer, Mandel…)

Zubereitung

  • Alle trockenen Zutaten in eine RĂĽhrschĂĽssel geben und miteinander vermengen.
  • AnschlieĂźend Margarine und Eier sowie Haferdrink hinzugeben und solange vermengen, bis der Teig eine cremige Konsistenz hat. Sollte der Teig noch zu zäh sein, dann ein wenig Haferdrink hinzugeben.
  • Nun 30 g der Zartbitterschokolade ĂĽber einem Wasserbad schmelzen und unter den Teig geben.
  • Den Teig anschlieĂźend in eine mit Backpapier ausgelegte Form geben und bei 200 Grad fĂĽr 40 Minuten backen.
  • Sobald der Kuchen abgekĂĽhlt ist, den Rest der Schokolade erneut ĂĽber dem Wasserbad schmelzen und auf dem Kuchen verteilen.

Nährwerte

Serving: 1StĂĽck | Kalorien: 187kcal | Kohlenhydrate: 2.6g | Protein: 11g | Fett: 14.2g | Ballaststoffe: 2.3g

Tipps zum Rezept:

Du kannst keine zuckerfreie Schokolade finden? Dann nehme doch 90 % Zartbitterschokolade.

Statt Mandelmehl kannst Du auch gemahlene Mandeln verwenden.

Gebe doch etwas von unserem Vanille Erythrit in den Teig, fĂĽr eine extra Vanillenote.

https://www.instagram.com/reel/CY630M5FVBn/
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