Wir haben wieder ein tolles Low-Carb-Hauptgericht für dich. Diesmal haben wir eine vegane und ketogene geeignete Enoki Mushroom Bowl gekocht. Gerade zum Veganuary ein tolles Rezept.
Aber auch sonst ist es einfach fabelhaft. Denn das Gericht hat außerdem wenig Kalorien, es ist glutenfrei sowie zuckerfrei.
Was sind Enoki Pilze?
Enoki Pilze werden auch Winter- oder Schneepilze genannt, das liegt daran, dass sie recht frostresistent sind.
Sie sind sehr zart und weiß mit langen samtigen Stielen und kleinen Köpfchen. Der Geschmack ist eher süßlich und mild.
Genau deswegen kann man sie auch gut verarbeiten, sie passen zu Salaten, Pasta oder in unserem Fall zu Shileo Konjakreis als Enoki Mushroom Bowl.
Die Vorteile vom Konjakreis:
Der Shileo Reis ist perfekt für deine Low Carb & Keto Diät. Denn er ist sehr kohlenhydratarm, hat kaum Kalorien und ist zudem vegan. So kannst du ihn zu den verschiedensten Gerichten kombinieren und wirst durch den hohen Ballaststoffanteil dennoch satt.