Alle Zutaten für den Teig in eine Rührschüssel geben und zu einem glatten Teig vermengen.
2
Den Teig nun 50mm dick auf dem Backblech verstreichen und bei 180 Grad Umluft für 13 Minuten backen. Danach vollständig auskühlen lassen.
3
Für die Creme Magerquark mit Kokosnussmilch vermengen und steif geschlagene Sahne unterheben.
4
Die Creme nun mit Konjakmehl vermengen und mit Flavordrops und Kokosraspeln abschmecken und für eine halbe Stunde kalt stellen.
5
Den Teig nun in zwei Hälften schneiden. Eine davon mit der Creme bestreichen, dann die andere Hälfte drauflegen. Das Ganze nun für mindestens 2 Stunden kalt stellen.
6
Abschließend beliebig große Stücke aus dem Teig schneiden und genießen. (Wer möchte, kann die Schnitten mit Puder- Erythrit bestreuen)
Durchschn. Nährwerte pro Portion
Energie (kJ)
660
Energie (kcal)
158
Fett
11.7g
Kohlenhydrate
2.4g
Ballaststoffe
1.9g
Eiweiss
9.8g
Wir verwenden Cookies, um die Benutzerfreundlichkeit unserer Website zu verbessern. Mehr Infos
Ich liebe Euren Reis und die Nudeln.
Ich hab vorher einige andere Konjaknudeln probiert aber die sind absolut kein Vergleich zu Euren Produkten......somit werde ich Euch treu bleiben.
So liebevoll verpackt sind Eure Sachen und die Lieferung voll schnell :-)
Liebe Grüße aus Österreich
Monika
Eine super ballaststoffreiche Alternative . Ohne Fischgeruch und die Konsistenz ist unschlagbar. Ich habe mehrere Produkte probiert, jedoch keines schlägt die Shileo Produkte .
Hallo,
die Lieferung kam schnell und super verpackt.
Ich habe Diabetes. Daher begeistern mich diese Produkte. Sind Kohlenhydratarm und super von der Qualität und vom Geschmack.
Vielen Dank dafür!??