Vorab den Konjakreis in einem Mixer zerkleinern, bis er die gewünschte Körnung erreicht hat.
2.
Den gemahlenen Konjakreis nun in gesalzenes Wasser geben und kochen, bis er eine zähflüsse Konsistenz erreicht hat.
3.
Diese nun durch ein feinmaschiges Küchensieb geben und mit Wasser waschen, bis nur noch die einzelnen Körnchen übrig sind.
4.
Das Konjak- Couscous nun in die Pfanne (bei mittlerer Stufe) geben und mit etwas Öl in der Pfanne braten und mit Curry, Kurkuma, Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Die Möhren schälen, mit etwas Kokosöl in der Pfanne braun braten und mit etwas Erytrhrit karamellisieren. Anschließend zum Couscous geben.
6.
Nun die Aprikosen und Datteln in Scheiben schneiden, die Walnusskerne anrösten, ebenfalls zum Couscous geben und mit einem Spritzer Zitone, Kardamom und Zimt abschmecken. Wer eine leichte Süße möchte, kann das Couscous noch mit Erythrit verfeinern.
7.
Die Pfefferminze fein hacken und unter das Couscous geben. Fertig!
Durchschn. Nährwerte pro Portion
Energie (kJ)
1785
Energie (kcal)
427
Fett
26g
Kohlenhydrate
30g
Ballaststoffe
21g
Eiweiss
6g
Wir verwenden Cookies, um die Benutzerfreundlichkeit unserer Website zu verbessern. Mehr Infos
Ich finde den Keto-Reis super!
Egal, ob als Milchreis oder zu deftigem....für mich passt er super.
Ich hab genau die Kochanleitung befolgt und er wurde wunderbar.
Ich hab gleich die ganze Packung gekocht und den Rest in den Kühlschrank gegeben, dann konnte ich mir auch mal eine schnelle Portion gönnen....es ist eine tolle Abwechslung! Versand und Bestellung waren perfekt.
Hallo
Ich bin echt sehr POSITIV überrascht. Hab den Reis probiert und muss sagen: Hat weder nach Fisch gerochen, noch danach geschmeckt. Ich werde ganz bestimmt wieder bestellen.
Wir haben die getrockneten Konjak-Nudeln von Shileo gekauft und finden sie sowohl von der Zubereitung als auch von der Konsistenz deutlich besser als die „frische“ Standardvariante, welche man üblicherweise in den Supermärkten findet.
Die Kaufabwicklung war auch einwandfrei.
Der Reis ist richtig geil und schmeckt null nach Fisch, was ja recht selten ist. Wenn jemand eine Alternative zum normalem Reis sucht, kann ruhig zugreifen.