Dieser Rüblikuchen ist einfach lecker und gesünder als die herkömmliche Variante. Denn bei diesem Karottenkuchen setzen wir nicht auf Weizenmehl, sondern auf gemahlene Mandeln, gemahlene Haselnüsse und Erythrit.
Glutenfrei dank Konjakmehl!
Durch unser Shileo Konjakmehl ist dieser Kuchen auch noch glutenfrei. Denn das Konjakmehl dient zur besseren Bindung und ersetzt so Weizenmehl oder Stärke.
Zucker kommt uns bei diesem Rüblikuchen nicht ins Rezept!
Statt auf Zucker setzen wir in diesem Rezept auf unser Pudererythrit. Es eignet sich hervorragend für zuckerfreie Kuchen, aber auch für feine Cremes.
Außerdem ist kalorienarm und lässt den Blutzucker nicht ansteigen. Perfekt also für Diabetiker oder Abnehmwillige!
Einfach saftig!
Durch die geriebenen Karotten wird der Rüblikuchen extra saftig und reichert den Kuchen zusätzlich mit Ballaststoffen sowie Mineralstoffen an.