Probiere unser mega leckeres Low Carb Panna cotta ohne Gluten und ohne Zucker. Es ist zudem schnell angerührt und schmeckt einfach großartig. Wir empfehlen es mit einem selbstgemachten Erdbeer-Püree.
Was ist Panna cotta?
Der Begriff Panna Cotta, zu Deutsch: gekochte Sahne, ist ein italienisches Dessert, das aus Zucker, Vanille, Sahne und Gelatine hergestellt wird.
Was mache dieses Panna cotta so besonders?
Durch den Einsatz unseres Shileo Vanillepudding-Mix verzichten wir in diesem Rezept auf unnötigen Zucker und den Einsatz von Gelatine.
Das enthaltene Agar Agar verleiht der Panna cotta die typische formstabile Konsistenz und macht sie stichfest.
Da wir in diesem Rezept gänzlich auf Zucker verzichten und stattdessen auf Erythrit setzen, eignet es sich hervorragend für die ketogene Ernährung und ist durch das enthaltene Konjakmehl super sättigend.