hamburgerMenu
img

Blueberry Pecan Bowl

Grießbrei aus Konjakreis mit Blaubeerpüree und Pekannüssen
2
Portionen
25
Minuten

Einfach

Zutaten

Anleitung

1
Den trockenen Konjakreis in einen Mixer geben und bis zur gewünschten Körnigkeit zerkleinern.
2
Den Konjakgrieß nun mit Mandeldrink auf niedriger Stufe zum Köcheln bringen und mit Erythritzucker abschmecken. Gelegentlich umrühren.
3
Wenn der Grießbrei die gewünschte Konsistenz erreicht hat, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
4
In der Zwischenzeit 150g Blaubeeren in einen Mixer geben und pürieren.
5
Den Grießbrei nun mit Blaubeerpüree, frischen Blaubeeren und Pekannüssen genießen.

Durchschn. Nährwerte pro Portion

Energie (kJ)
1434
Energie (kcal)
343
Fett
24g
Kohlenhydrate
14g
Ballaststoffe
31g
Eiweiss
7g
Wir verwenden Cookies, um die Benutzerfreundlichkeit unserer Website zu verbessern. Mehr Infos
Ablehnen
cart
0