Den getrockneten Konjakreis in Pflanzenmilch geben.
2
Mit Erythrit und Zimt abschmecken. Das Ganze anschließend für 5 Minuten aufkochen lassen und für weitere 10 Minuten bei niedriger Hitze ziehen lassen. Hin und wieder umrühren, sodass der Konjakreis nicht am Topfboden festklebt. Den Milchreis bis zum Servieren abkühlen lassen.
3
Die Zwetschgen entkernen und vierteln.
4
Die Feigen in Scheiben oder in kleine Stücke schneiden.
5
Die Zwetschgen nun mit etwas Kokosöl in der Pfanne anbraten.
6
Das Ganze nun mit Erythrit und Zimt in der Pfanne karamellisieren.
7
Wenn die Zwetschgen die gewünschte Bräune erreicht haben, die Pfanne von der Herdplatte nehmen und beiseite stellen.
8
Nun Sojajoghurt unter den Milchreis heben und mit Erythrit oder Dattelzucker süßen.
9
Abschließend Milchreis mit den karamellisierten Zwetschgen, Erythrit, Zimt und Feigen servieren.
Durchschn. Nährwerte pro Portion
Energie (kJ)
1388
Energie (kcal)
332
Fett
17.5g
Kohlenhydrate
26g
Ballaststoffe
19.5g
Eiweiss
9g
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Hallo
Ich bin echt sehr POSITIV überrascht. Hab den Reis probiert und muss sagen: Hat weder nach Fisch gerochen, noch danach geschmeckt. Ich werde ganz bestimmt wieder bestellen.
Ich finde den Shileo-Reis lecker und richtig gut. Ich werde ihn bestimmt noch nachkaufen, wenn ich die beim letzten Mal bestellten 6 Packungen aufgebraucht habe 🙂
Sowohl Bestellung als auch die Lieferung waren top.
Der Reis und die Nudeln schmecken super. Kaum ein Unterschied zu "normalen" Nudeln und Reis. Und auch die Zubereitung ist unkompliziert.