Den getrockneten Konjakreis in Pflanzenmilch geben.
2
Mit Erythrit und Zimt abschmecken. Das Ganze anschließend für 5 Minuten aufkochen lassen und für weitere 10 Minuten bei niedriger Hitze ziehen lassen. Hin und wieder umrühren, sodass der Konjakreis nicht am Topfboden festklebt. Den Milchreis bis zum Servieren abkühlen lassen.
3
Die Zwetschgen entkernen und vierteln.
4
Die Feigen in Scheiben oder in kleine Stücke schneiden.
5
Die Zwetschgen nun mit etwas Kokosöl in der Pfanne anbraten.
6
Das Ganze nun mit Erythrit und Zimt in der Pfanne karamellisieren.
7
Wenn die Zwetschgen die gewünschte Bräune erreicht haben, die Pfanne von der Herdplatte nehmen und beiseite stellen.
8
Nun Sojajoghurt unter den Milchreis heben und mit Erythrit oder Dattelzucker süßen.
9
Abschließend Milchreis mit den karamellisierten Zwetschgen, Erythrit, Zimt und Feigen servieren.
Durchschn. Nährwerte pro Portion
Energie (kJ)
1388
Energie (kcal)
332
Fett
17.5g
Kohlenhydrate
26g
Ballaststoffe
19.5g
Eiweiss
9g
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Ich liebe Euren Reis und die Nudeln.
Ich hab vorher einige andere Konjaknudeln probiert aber die sind absolut kein Vergleich zu Euren Produkten......somit werde ich Euch treu bleiben.
So liebevoll verpackt sind Eure Sachen und die Lieferung voll schnell :-)
Liebe Grüße aus Österreich
Monika
Eine super ballaststoffreiche Alternative . Ohne Fischgeruch und die Konsistenz ist unschlagbar. Ich habe mehrere Produkte probiert, jedoch keines schlägt die Shileo Produkte .
Hallo,
die Lieferung kam schnell und super verpackt.
Ich habe Diabetes. Daher begeistern mich diese Produkte. Sind Kohlenhydratarm und super von der Qualität und vom Geschmack.
Vielen Dank dafür!??