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Roooaaar Herbstgratin

Deftig, fruchtiges Herbstgratin mit Konjakreis
2
Portionen
60
Minuten

Normal

Zutaten

  • 300g Hokkaido Kürbis
  • 2 Feigen
  • 100g Paprika
  • 100ml Gemüsebrühe
  • 100g Pfifferlinge
  • 140g Roooaaar Rice
  • 90g Ziegen Camembert
  • 90g Ricotta
  • 1 große Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10g Kürbiskerne
  • 20g Butterschmalz
  • 1 TL Currypulver
  • Salz, Pfeffer

Anleitung

1
Konjakreis bis zum gewünschten Garpunkt kochen, abgießen und anschließend beiseite stellen.
2
Pfifferlinge putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
3
Paprika, Kürbis und Feigen ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.
4
Nun den Camembert in kleine würfel schneiden und beiseite stellen.
5
Butterschmalz in der Pfanne erwärmen und die Zwiebeln glasig dünsten. Dann Pfifferlinge hinzugeben.
6
Nun den Kürbis hinzugeben und goldbraun anbraten. Anschließend mit Gemüsebrühe ablöschen und für circa 5 Minuten einköcheln lassen.
7
Ricotta einrühren, anschließend Paprika, Feigen, ein Drittel des Camemberts und Konjakreis unterheben.
8
Das Ganze nun eine Auflaufform füllen.
9
Das Gratin mit den restlichen Feigen und dem Camembert sowie Kürbiskernen garnieren und für circa 15-20 Minuten im Ofen backen.

Durchschn. Nährwerte pro Portion

Energie (kJ)
2341
Energie (kcal)
560
Fett
33g
Kohlenhydrate
35g
Ballaststoffe
24g
Eiweiss
22g
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