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Roooaaar Herbstgratin

Deftig, fruchtiges Herbstgratin mit Konjakreis
2
Portionen
60
Minuten

Normal

Zutaten

  • 300g Hokkaido K├╝rbis
  • 2 Feigen
  • 100g Paprika
  • 100ml Gem├╝sebr├╝he
  • 100g Pfifferlinge
  • 140g Roooaaar Rice, 5kg, 560g
  • 90g Ziegen Camembert
  • 90g Ricotta
  • 1 gro├če Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10g K├╝rbiskerne
  • 20g Butterschmalz
  • 1 TL Currypulver
  • Salz, Pfeffer

Anleitung

1
Konjakreis bis zum gew├╝nschten Garpunkt kochen, abgie├čen und anschlie├čend beiseite stellen.
2
Pfifferlinge putzen und in mundgerechte St├╝cke schneiden.
3
Paprika, K├╝rbis und Feigen ebenfalls in mundgerechte St├╝cke schneiden.
4
Nun den Camembert in kleine w├╝rfel schneiden und beiseite stellen.
5
Butterschmalz in der Pfanne erw├Ąrmen und die Zwiebeln glasig d├╝nsten. Dann Pfifferlinge hinzugeben.
6
Nun den K├╝rbis hinzugeben und goldbraun anbraten. Anschlie├čend mit Gem├╝sebr├╝he abl├Âschen und f├╝r circa 5 Minuten eink├Âcheln lassen.
7
Ricotta einr├╝hren, anschlie├čend Paprika, Feigen, ein Drittel des Camemberts und Konjakreis unterheben.
8
Das Ganze nun eine Auflaufform f├╝llen.
9
Das Gratin mit den restlichen Feigen und dem Camembert sowie K├╝rbiskernen garnieren und f├╝r circa 15-20 Minuten im Ofen backen.

Durchschn. N├Ąhrwerte pro Portion

Energie (kJ)
2341
Energie (kcal)
560
Fett
33g
Kohlenhydrate
35g
Ballaststoffe
24g
Eiweiss
22g
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