Shileo's Rezepte

Zoodely-Doodely

Berlin, 07-08-2019

Ein wahres Gedicht, besonders an warmen Tagen.

Zutaten für 4 Personen: 200g Shileo Roooaaar Konjakpasta, 3 große Zucchini, 3 EL gemahlene Mandeln, 100g Rucola, ½ Knoblauchzehe, 100g Parmesan, 150g Joghurt (3.8% Fett), ½ Zitrone, Salz, Pfeffer.

Anleitung: Die Konjaknudeln bei mittlerer Hitze in leicht gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten kochen. Zucchini waschen und mit einem Spiralschneider in Spaghettiform (Zoodles) schneiden. Anschließend die Mandeln in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten. Knoblauch schälen und in feine Würfel hacken. Die gerösteten Mandeln, den Knoblauch, Parmesan und Joghurt in ein Gefäß geben und kurz mit einem Mixstab pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Kurz vor Ende der Kochzeit die Zoodles zu den Konjaknudeln geben und 2 Minuten mitkochen. Anschließend abgießen und kurz abkühlen lassen. Den Rucola unter den Zoodlesalat heben. Mit der Mandel-Joghurtsoße anrichten und genießen.

Durchschn. Nährwerte pro Portion (250g)

Energie (kJ)
966
Energie (kcal)
231
Fett
14g
Kohlenhydrate
8.5g
Ballaststoffe
13.7g
Eiweiss
16.1g
Deine Meinung ist gefragt! Hast Du das Rezept schon ausprobiert oder kennst Du andere Rezepte mit Konjak? Schreib uns an hello@shileo.com

Gesehen bei

logo
cart
0
Dein Warenkorb

Land und Sprache ändern

Hier klicken, um Sprache oder Land zu ändern

shileo logo Menu