Die Konjaknudeln bei mittlerer Hitze in leicht gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten kochen.
2.
Zucchini waschen und mit einem Spiralschneider in Spaghettiform (Zoodles) schneiden. Anschließend die Mandeln in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten.
3.
Knoblauch schälen und in feine Würfel hacken.
4.
Die gerösteten Mandeln, den Knoblauch, Parmesan und Joghurt in ein Gefäß geben und kurz mit einem Mixstab pürieren.
5.
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Kurz vor Ende der Kochzeit die Zoodles zu den Konjaknudeln geben und 2 Minuten mitkochen. Anschließend abgießen und kurz abkühlen lassen. Den Rucola unter den Zoodlesalat heben.
6.
Mit der Mandel-Joghurtsoße anrichten und genießen.
Durchschn. Nährwerte pro Portion
Energie (kJ)
966
Energie (kcal)
231
Fett
14g
Kohlenhydrate
8.5g
Ballaststoffe
13.7g
Eiweiss
16.1g
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Ich liebe Euren Reis und die Nudeln.
Ich hab vorher einige andere Konjaknudeln probiert aber die sind absolut kein Vergleich zu Euren Produkten......somit werde ich Euch treu bleiben.
So liebevoll verpackt sind Eure Sachen und die Lieferung voll schnell :-)
Liebe Grüße aus Österreich
Monika
Eine super ballaststoffreiche Alternative . Ohne Fischgeruch und die Konsistenz ist unschlagbar. Ich habe mehrere Produkte probiert, jedoch keines schlägt die Shileo Produkte .
Hallo,
die Lieferung kam schnell und super verpackt.
Ich habe Diabetes. Daher begeistern mich diese Produkte. Sind Kohlenhydratarm und super von der Qualität und vom Geschmack.
Vielen Dank dafür!??