hamburgerMenu
img

Zoodely-Doodely

Kohlenhydratreduzierter Zucchini Konjaknudelsalat
3
Portionen
30
Minuten

Einfach

Zutaten

Anleitung

1.
Die Konjaknudeln bei mittlerer Hitze in leicht gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten kochen.
2.
Zucchini waschen und mit einem Spiralschneider in Spaghettiform (Zoodles) schneiden. Anschlie├čend die Mandeln in einer Pfanne ohne ├ľl kurz anr├Âsten.
3.
Knoblauch sch├Ąlen und in feine W├╝rfel hacken.
4.
Die ger├Âsteten Mandeln, den Knoblauch, Parmesan und Joghurt in ein Gef├Ą├č geben und kurz mit einem Mixstab p├╝rieren.
5.
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Kurz vor Ende der Kochzeit die Zoodles zu den Konjaknudeln geben und 2 Minuten mitkochen. Anschlie├čend abgie├čen und kurz abk├╝hlen lassen. Den Rucola unter den Zoodlesalat heben.
6.
Mit der Mandel-Joghurtso├če anrichten und genie├čen.

Durchschn. N├Ąhrwerte pro Portion

Energie (kJ)
966
Energie (kcal)
231
Fett
14g
Kohlenhydrate
8.5g
Ballaststoffe
13.7g
Eiweiss
16.1g
Wir verwenden Cookies, um die Benutzerfreundlichkeit unserer Website zu verbessern. Mehr Infos
Ablehnen
cart
0