Für das Pesto, den Basilikum zupfen, Knoblauchzehe schälen und mit Pinienkernen, Öl, Salz, Pfeffer und geriebenem Parmesan in einen Mixer geben und zu einer glatten Masse pürieren.
3.
Nun könnt ihr eure Konjakpasta mit Pesto und Zucchini- Chips genießen.
Durchschn. Nährwerte pro Portion
Energie (kJ)
1563
Energie (kcal)
374
Fett
32g
Kohlenhydrate
3g
Ballaststoffe
11.3g
Eiweiss
10g
Wir verwenden Cookies, um die Benutzerfreundlichkeit unserer Website zu verbessern. Mehr Infos
Ich liebe Euren Reis und die Nudeln.
Ich hab vorher einige andere Konjaknudeln probiert aber die sind absolut kein Vergleich zu Euren Produkten......somit werde ich Euch treu bleiben.
So liebevoll verpackt sind Eure Sachen und die Lieferung voll schnell :-)
Liebe Grüße aus Österreich
Monika
Eine super ballaststoffreiche Alternative . Ohne Fischgeruch und die Konsistenz ist unschlagbar. Ich habe mehrere Produkte probiert, jedoch keines schlägt die Shileo Produkte .
Hallo,
die Lieferung kam schnell und super verpackt.
Ich habe Diabetes. Daher begeistern mich diese Produkte. Sind Kohlenhydratarm und super von der Qualität und vom Geschmack.
Vielen Dank dafür!??