Shileo's Rezepte

Konjaknudeln mit frischem Basilikumpesto und knusprigen Zucchini-Chips

Berlin, 11-09-2019

Rezept der Woche: Konjaknudeln mit frischem Basilikumpesto und knusprigen Zucchini-Chips

Zutaten für 2 Personen:6 Nudelnester getrocknete Konjakpasta, 50ml Olivenöl, 3 Stängel Basilikum, 1/2 Knoblauchzehe, 10g Pinienkerne, 10g Parmesan, frisch gerieben, Salz, Pfeffer

Anleitung: Für das Pesto, den Basilikum zupfen, Knoblauchzehe schälen und mit Pinienkernen, Öl, Salz, Pfeffer und geriebenem Parmesan in einen Mixer geben und zu einer glatten Masse pürieren. Nun könnt ihr eure Konjakpasta mit Pesto und Zucchini- Chips genießen.

Durchschn. Nährwerte pro Portion

Energie (kJ)
1563
Energie (kcal)
374
Fett
32g
Kohlenhydrate
3g
Ballaststoffe
11.3g
Eiweiss
10g
Deine Meinung ist gefragt! Hast Du das Rezept schon ausprobiert oder kennst Du andere Rezepte mit Konjak? Schreib uns an hello@shileo.com

Gesehen bei

logo
cart
0
Dein Warenkorb

Land und Sprache ändern

Hier klicken, um Sprache oder Land zu ändern

shileo logo Menu