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Konjaknudeln mit frischem Basilikumpesto und knusprigen Zucchini-Chips

2
Portionen
15
Minuten

Einfach

Zutaten

  • 6 Nudelnester Roooaaar Pasta
  • 50ml Olivenöl
  • 3 Stängel Basilikum
  • 1/2 Knoblauchzehe
  • 10g Pinienkerne
  • 10g Parmesan
  • frisch gerieben, getrocknete Zucchini Chips
  • Salz, Pfeffer

Anleitung

1.
Die Konjakpasta in gesalzenem Wasser gar kochen.
2.
Für das Pesto, den Basilikum zupfen, Knoblauchzehe schälen und mit Pinienkernen, Öl, Salz, Pfeffer und geriebenem Parmesan in einen Mixer geben und zu einer glatten Masse pürieren.
3.
Nun könnt ihr eure Konjakpasta mit Pesto und Zucchini- Chips genießen.

Durchschn. Nährwerte pro Portion

Energie (kJ)
1563
Energie (kcal)
374
Fett
32g
Kohlenhydrate
3g
Ballaststoffe
11.3g
Eiweiss
10g
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