Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten und Konjakreis hinzugeben. Alles gut durchrühren und mit Gemüsefond ablöschen. Anschleißend kurz aufkochen und bei kleinster Stufe für 20 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
4
Währenddessen die Lachsfilets mit etwas Öl in der Pfanne braun braten, anschließend salzen und pfeffern.
5
Wenn das Risotto eine cremige Konsistenz erreicht hat, Spinat sowie die Hälfte des Rosmarins unter das Risotto geben.
6
Parmesan fein reiben und ebenfalls unter das Risotto rühren.
7
Den Lachs aus der Pfanne nehmen und mit Risotto und Zitronenscheiben genießen.
Durchschn. Nährwerte pro Portion
Energie (kJ)
2842
Energie (kcal)
680
Fett
44g
Kohlenhydrate
16g
Ballaststoffe
19g
Eiweiss
44g
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Ich finde den Keto-Reis super!
Egal, ob als Milchreis oder zu deftigem....für mich passt er super.
Ich hab genau die Kochanleitung befolgt und er wurde wunderbar.
Ich hab gleich die ganze Packung gekocht und den Rest in den Kühlschrank gegeben, dann konnte ich mir auch mal eine schnelle Portion gönnen....es ist eine tolle Abwechslung! Versand und Bestellung waren perfekt.
Hallo
Ich bin echt sehr POSITIV überrascht. Hab den Reis probiert und muss sagen: Hat weder nach Fisch gerochen, noch danach geschmeckt. Ich werde ganz bestimmt wieder bestellen.
Wir haben die getrockneten Konjak-Nudeln von Shileo gekauft und finden sie sowohl von der Zubereitung als auch von der Konsistenz deutlich besser als die „frische“ Standardvariante, welche man üblicherweise in den Supermärkten findet.
Die Kaufabwicklung war auch einwandfrei.
Der Reis ist richtig geil und schmeckt null nach Fisch, was ja recht selten ist. Wenn jemand eine Alternative zum normalem Reis sucht, kann ruhig zugreifen.