Mark einer Vanilleschote oder wahlweise Vanille-Aroma
Füllung:
250g Himbeeren, aufgetaut
Frische Kirschen, Himbeeren, Erdbeeren zum Garnieren
Anleitung
1.
Alle Zutaten in eine große Rührschüssel geben und alles gut miteinander vermengen. Das Konjakmehl erst zum Schluss nach und nach hinzugeben, bis eine cremige, feste Masse entsteht.
2.
Den Teig nun in eine gefette Springform geben und mit Alufolie bedecken: dies verhindert, dass die Oberfläche verbrennt.
3.
Den Kuchen nun 60 Minuten bei 200 Grad backen. Das Ganze anschließend ein zweites Mal wiederholen.
4.
Wenn beide Hälften gut ausgekühlt sind, können sie nun mit dem Himbeerpüree befüllt werden. Hierfür 200g Himbeeren in einem hohen Gefäß mit einem Stabmixer pürieren und auf eine Kuchenhälfte geben. Die andere Kuchenhälfte als Deckel oben drauf legen und anschließend mit dem Rest des Himbeerpüree`s bestreichen.
5.
Abschließend kann der Kuchen mit den Lieblingsfrüchten garniert werden. Den Kuchen, bis zum Serveren, an einen kühlen Ort stellen.
Durchschn. Nährwerte pro Portion
Energie (kJ)
1083
Energie (kcal)
259
Fett
11g
Kohlenhydrate
14g
Ballaststoffe
2g
Eiweiss
23g
Wir verwenden Cookies, um die Benutzerfreundlichkeit unserer Website zu verbessern. Mehr Infos
Ich habe bisher nur den Reis von Shileo probiert und bin sehr zufrieden. Erfahrungen hatte ich bereits mit verzehrfertigen Nudeln und Reis aus der Konjakwurzel in einer Lake. Die getrocknete Variante von Shileo gefällt mir viel besser. Ich bin froh, dass ich diese kohlenhydratreduzierten Produkte gefunden habe und werde sicher weiter bei Shileo bestellen.
Sehr gute Nudeln und Reis in trockener Form. Kein fischiger Geruch oder Geschmack! Bin froh dass ich diesen Shop gefunden habe! Schneller Service, unkompliziert.
Bin vollkommen überzeugt.
Danke an das Team
Ich liebe Euren Reis und die Nudeln.
Ich hab vorher einige andere Konjaknudeln probiert aber die sind absolut kein Vergleich zu Euren Produkten......somit werde ich Euch treu bleiben.
So liebevoll verpackt sind Eure Sachen und die Lieferung voll schnell :-)
Liebe Grüße aus Österreich
Monika
Die besten Konjaknudeln und der beste Reis den ich je aus der Konjakwurzel gegessen habe 🤩 kein fischiger Geruch, eine super konsistent und in keinster Weise mit diesen eingelegten Konjaknudeln zu vergleichen . Ich finde es toll das man sie ganz normal kochen muss wie herkömmliche Nudeln und der Reis , da er lose ist , brennt auf gar keinen Fall an ......ich bin einfach nur glücklich das ich shileo entdeckt habe und empfehle sie zu 100% an jeden weiter