hamburgerMenu
img

Schoko- Konjakmilchreis mit Himbeeren und zuckerfreier Zartbitterschokolade

2
Portionen
30
Minuten

Einfach

Zutaten

Anleitung

1.
Den Konjakreis mit Kuh- oder Pflanzenmilch auf mittlerer Hitze gar kochen, bis der Reis die Flüssigkeit vollständig aufgenommen hat.
2.
Nun Kakaopulver, Erythrit und einen Teil der Zartbittersckolade hinzugeben und gut verrühren.
3.
Zum Schluss mit Himbeeren, Mandelstiften und Zartbitterschokolade genießen.

Durchschn. Nährwerte pro Portion

Energie (kJ)
1434
Energie (kcal)
343
Fett
26g
Kohlenhydrate
10g
Ballaststoffe
17g
Eiweiss
9g
Wir verwenden Cookies, um die Benutzerfreundlichkeit unserer Website zu verbessern. Mehr Infos
Ablehnen
cart
0