Shileo's Rezepte

Schoko- Konjakmilchreis mit Himbeeren und zuckerfreier Zartbitterschokolade

Berlin, 29-01-2020

Rezept der Woche - Schoko- Konjakmilchreis mit Himbeeren und zuckerfreier Zartbitterschokolade

Zutaten für 2 Portionen : 600ml Kuh oder Pflanzenmilch,, 140g getrockneter Konjakreis,, 2 EL Kakaopulver, stark entölt,, 35g Erythrit, Himbeeren, Mandelstifte,, 30g zuckerfreie Zartbitterschokolade

Anleitung: Den Konjakreis mit Kuh- oder Pflanzenmilch auf mittlerer Hitze gar kochen, bis der Reis die Flüssigkeit vollständig aufgenommen hat. Nun Kakaopulver, Erythrit und einen Teil der Zartbittersckolade hinzugeben und gut verrühren. Zum Schluss mit Himbeeren, Mandelstiften und Zartbitterschokolade genießen.

Durchschn. Nährwerte pro Portion (1 Portion (ca. 250g))

Energie (kJ)
1434
Energie (kcal)
343
Fett
26g
Kohlenhydrate
10g
Ballaststoffe
17g
Eiweiss
9g
Deine Meinung ist gefragt! Hast Du das Rezept schon ausprobiert oder kennst Du andere Rezepte mit Konjak? Schreib uns an hello@shileo.com

Gesehen bei

logo
cart
0
Dein Warenkorb

Land und Sprache ändern

Hier klicken, um Sprache oder Land zu ändern

shileo logo Menu