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Spargelrisotto

Cremiges Risotto mit gün- weißem Spargelmix
2
Portionen
45
Minuten

Einfach

Zutaten

  • 500g grüner und weißer Spargel
  • 500ml Gemüsebrühe
  • 140g Roooaaar Rice
  • 10g Butterschmalz
  • 1TL Basilikumpesto
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20g geriebener Parmesan
  • 10g Salatkernemix
  • Salz, Pfeffer
  • Petersilie

Anleitung

1
Zwiebel und Knoblauch abziehen unf fein hacken.
2
Anschließend mit Butterschmalz glasig dünsten und Konjakreis hinzugeben.
3
Anschließend mit Gemüsebrühe ablöschen und bei mittlerer Hitze für circa 25 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
4
Währenddessen Salatkerne in einer Pfanne goldbraun rösten und beiseite stellen.
5
Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
6
Diesen anschließend mit dem Risotto vermengen.
7
Das Basilikumpesto hinzugeben und gut unterrühren.
8
Nun Parmesan fein reiben und solange unter das Risotto rühren, bis es eine cremige Konsistenz hat.
9
Das Risotto abschließend mit etwas Petersilie und Parmesan servieren.

Durchschn. Nährwerte pro Portion

Energie (kJ)
1467
Energie (kcal)
351
Fett
18.5g
Kohlenhydrate
17g
Ballaststoffe
22g
Eiweiss
19g
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