Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und den Kürbis in den Topf geben.
3
Das Ganze mit Erythrit abschmecken und mit geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze einköcheln lassen, bis der Kürbis weich ist. Dabei gelegentlich umrühren.
4
Konjakreis hinzugeben und gut durchrühren.
5
Das Ganze nun mit Mandeldrink ablöschen und einköcheln lassen, bis der Reis die Flüssigkeit vollständig aufgenommen hat.
6
Das Kürbisrisotto nun auf einen Teller geben und mit Datteln und Nüssen genießen.
Durchschn. Nährwerte pro Portion
Energie (kJ)
974
Energie (kcal)
233
Fett
15.5g
Kohlenhydrate
13.5g
Ballaststoffe
15.5g
Eiweiss
4g
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Ich liebe Euren Reis und die Nudeln.
Ich hab vorher einige andere Konjaknudeln probiert aber die sind absolut kein Vergleich zu Euren Produkten......somit werde ich Euch treu bleiben.
So liebevoll verpackt sind Eure Sachen und die Lieferung voll schnell :-)
Liebe Grüße aus Österreich
Monika
Hallo,
die Lieferung kam schnell und super verpackt.
Ich habe Diabetes. Daher begeistern mich diese Produkte. Sind Kohlenhydratarm und super von der Qualität und vom Geschmack.
Vielen Dank dafür!??