hamburgerMenu
img

Vegetarische Gemüse-Paella

4
Portionen
40
Minuten

Normal

Zutaten

  • 280g getrockneter Roooaaar Rice
  • 1 Dose passierte Tomaten
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 80g Oliven
  • 1 mittelgroße Zucchini
  • 50g Erbsen, gefroren
  • 30g Sojabohnen, gefroren
  • 1 Bund Petersilie
  • 10 Coktailtomaten
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Cumin, Paprikagewürz, Curry

Anleitung

1.
Konjakreis in gesalzenem Wasser gar kochen und beiseite stellen.
2.
Für die Tomatensoße, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und mit etwas Olivenöl in einer Pfanne glasig braten.
3.
Anschließend passierte Tomaten dazu geben, mit Gewürzen abschmecken und bei niedriger Hitze mit geschlossenem Deckel köcheln lassen.
4.
Hin und wieder umrühren. Nun Zucchini in dünne Scheiben schneiden und mit etwas Olivenöl in einer Pfanne scharf anbraten.
5.
Mit Pfeffer und Salz abschmecken und beiseite stellen.
6.
Anschließend Tomaten ebenfalls halbieren und ebenfalls scharf anbraten.
7.
Nun Erbsen und Sojabohnen auftauen, Oliven in dünne Scheiben schneiden, Petersilie fein hacken und ebenfalls beiseite stellen.
8.
Zum Abschluss Konjakreis zur Tomatensoße geben und die gebratenen Zutaten nach und nach unterheben. Fertig!

Durchschn. Nährwerte pro Portion

Energie (kJ)
1016
Energie (kcal)
243
Fett
18g
Kohlenhydrate
8g
Ballaststoffe
15.2g
Eiweiss
4g
cart
0