Shileo's Rezepte

Vegetarische Gemüse-Paella

Berlin, 14-08-2019

Rezept der Woche: Vegetarische Gemüse-Paella

Zutaten für 4 Personen: 280g getrockneter Konjakreis, 1 Dose passierte Tomaten, 1 kleine rote Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 80g Oliven, 1 mittelgroße Zucchini, 50g Erbsen, gefroren, 30g Sojabohnen, gefroren, 1 Bund Petersilie, 10 Coktailtomaten, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Cumin, Paprikagewürz, Curry

Anleitung: Konjakreis in gesalzenem Wasser gar kochen und beiseite stellen. Für die Tomatensoße, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und mit etwas Olivenöl in einer Pfanne glasig braten. Anschließend passierte Tomaten dazu geben, mit Gewürzen abschmecken und bei niedriger Hitze mit geschlossenem Deckel köcheln lassen. Hin und wieder umrühren. Nun Zucchini in dünne Scheiben schneiden und mit etwas Olivenöl in einer Pfanne scharf anbraten. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und beiseite stellen. Anschließend Tomaten ebenfalls halbieren und ebenfalls scharf anbraten. Nun Erbsen und Sojabohnen auftauen, Oliven in dünne Scheiben schneiden, Petersilie fein hacken und ebenfalls beiseite stellen. Zum Abschluss Konjakreis zur Tomatensoße geben und die gebratenen Zutaten nach und nach unterheben. Fertig!

Durchschn. Nährwerte pro Portion

Energie (kJ)
1016
Energie (kcal)
243
Fett
18g
Kohlenhydrate
8g
Ballaststoffe
15.2g
Eiweiss
4g
Deine Meinung ist gefragt! Hast Du das Rezept schon ausprobiert oder kennst Du andere Rezepte mit Konjak? Schreib uns an hello@shileo.com

Gesehen bei

logo
cart
0
Dein Warenkorb

Land und Sprache ändern

Hier klicken, um Sprache oder Land zu ändern

shileo logo Menu