hamburgerMenu
img

Zauberhafte Sterntaler

Zauberhafte Sterntaler
35
Zimtsterne (Ø 6cm)
90
Minuten

Normal

Zutaten

Anleitung

1
300g Puder-Eryhrit in eine Rührschüssel sieben.
2
Salz und 3 Eiweiß hinzugeben und glatt rühren.
3
Circa 6-8 EL der Masse abnehmen und beseite stellen.
4
Nun Mandeln, Haselnüsse, Zimt und Konjakmehl miteinander vermengen.
5
Die Masse nach und nach zu dem restlichen Ei- Puder-Erythrit- Gemisch geben und gut durchkneten. Anschließend beiseite stellen.
6
Nun 3 weitere Eiweiß schaumig schlagen.
7
Die Nussmischung nun nach und nach unter den Eischnee geben.
8
Den Teig nun zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie wickeln. Anschließend für 30 Minuten kalt stellen.
9
Die Arbeitsfläche mit Puder- Erythrit bestäuben und den Teig ausrollen.
10
Nun Sterne ausstechen und mithilfe eines Messers auf ein Backblech legen. (Wahlweise kannst du den Teig auch zwischen zwei Backpapieren ausrollen)
11
Die Zuckerguss- Mischung mit Zitronensaft verfeinern.
12
Diesen nun in eine Spritztülle füllen und auf die Sterne geben. Anschließend bei 125 Grad Umluft für 25 Minuten backen.

Durchschn. Nährwerte pro Portion

Energie (kJ)
293
Energie (kcal)
70
Fett
6g
Kohlenhydrate
1.2g
Ballaststoffe
1.2g
Eiweiss
2.4g
cart
0